在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

26号排卵中标的姐妹们,你们的试纸和血值如何了,大家一起讨论一下吧

• 如题,你们大卫ZZY阳了吗?看着大卫加深有点郁闷呀,你们如何?
    讨论区
  • 你验血了吗?多少天去验血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也郁闷28排大卫才弱弱阳担心生化中
  • 大约26以后排卵,试纸不怎么加深,翻倍不好,保胎中
  • 猫猫911 | 备孕中
    囡囡呢 发表于 2014-05-13 05:58
    <br/>你验血了吗?多少天去验血
    我是想大卫阳了再去,这等得啊。。。擦。。
    qzone_824344 发表于 2014-05-13 06:29
    <br/>我也郁闷28排大卫才弱弱阳担心生化中
    你先用其他试纸看加深,早期大卫加深慢的
  • 加深慢的有点想死…各种担惊受怕几天了,到今天离阳还远呢
  • 猫猫911 发表于 2014-05-13 06:40
    <br/>你先用其他试纸看加深,早期大卫加深慢的
    我今天大卫比昨天加深了好多
  • 猫猫911 发表于 2014-05-13 06:39
    <br/>我是想大卫阳了再去,这等得啊。。。擦。。
    你是几号排卵的?
    misu513 发表于 2014-05-13 07:24
    <br/>加深慢的有点想死…各种担惊受怕几天了,到今天离阳还远呢
    你也是26排的吗,我其他的阳了,就大卫。。。今天的这个<br/>
回复层主
已有41条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复