在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

放了一阵子的zzy…有淡淡的粉,求判定

• 楼主粗心,不知道哪天验的zzy…今天收拾发现有两根都有淡淡的粉,甚至都没形成一条线…有经验的小伙伴帮忙判定一下是有了吗?末次例假22号…
    讨论区
  • 赶紧再测一下呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 对呀,现在是啥时期再测测不就得了。
  • 长颈鹿小姐 | 备孕中
    cherry_xcc 发表于 2014-05-12 19:21
    <br/>赶紧再测一下呀
    明早测,话说是不是应该换贵点儿的?
  • 端木馨 | 备孕中
    看着像被Plsz交叉反应过的 就一端有印子
    端木馨 发表于 2014-05-12 19:27
    <br/>看着像被Plsz交叉反应过的 就一端有印子
    是同步测过plsz,这样会影响结果?
  • 端木馨 | 备孕中
    长颈鹿小姐 发表于 2014-05-12 19:29
    <br/>是同步测过plsz,这样会影响结果?
    是会影响的 用尿杯单独测一次看看
  • 踏雪寻小宝 | 备孕中
    长颈鹿小姐 发表于 2014-5-12 19:22
    <br/>明早测,话说是不是应该换贵点儿的?
    <br/><br/>感觉不用换贵的,如果大卫试纸是测出来的话基本就是了,我感觉大卫比较迟钝,但是测出来是坏了咋糊的几率很小,秀儿就容易炸糊。所以亲明天就用大卫测就行个人意见哈,我被秀儿咋糊过。。。。早孕试纸太敏感也不是好事,容易炸糊
    踏雪寻小宝 发表于 2014-05-12 20:51
    <br/><br/><br/>感觉不用换贵的,如果大卫试纸是测出来的话基本就是了,我感觉大卫比较迟钝,但是测出来是坏了咋糊的几率很小,秀儿就容易炸糊。所以亲明天就用大卫测就行个人意见哈,我被秀儿咋糊过。。。。早孕试纸太敏感也不是好事,容易炸糊
    哈哈…好的……谢谢亲
  • 踏雪寻小宝 | 备孕中
    长颈鹿小姐 发表于 2014-5-12 21:20
    <br/>哈哈…好的……谢谢亲
    <br/><br/>不客气哈 怀了记得来报喜哈亲
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复