在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

真的要奔溃了,哪个懂的姐妹帮我解决一下

• 上个月24最后一天大姨妈,周期不是太准,有三十天的,有五十几天的,也吃过中药调理过,三月和二月都是正常的19来的大姨妈,这个月已经搞不懂哪天排卵了,哪个懂的亲帮我看看我的体温和排卵试纸,基础体温我都是早上五点左右测的 20140512_094832.jpg 20140512_093559.jpg

讨论区
  • 没有排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 筱语嫣然 | 备孕中
    为毛我觉得没排卵啊
  • 迈向希望 | 备孕中
    筱语嫣然 发表于 2014-5-12 10:00
    <br/>为毛我觉得没排卵啊
    <br/><br/>就是没有排卵啊,都不知道是不是吃了黑豆推迟了
    qianyi-huang 发表于 2014-5-12 09:59
    <br/>没有排卵
    <br/><br/>就是没有排卵,现在不知道什么时候排卵了
  • chenlzn | 备孕中
    亲还是做卵泡监测吧!看看卵泡是不是长大。
    chenlzn 发表于 2014-5-12 10:03
    <br/>亲还是做卵泡监测吧!看看卵泡是不是长大。
    <br/><br/>嗯,明天去看看
  • 迈向希望 发表于 2014-05-12 10:01
    <br/><br/><br/>就是没有排卵,现在不知道什么时候排卵了
    可能你这个周期都不排,等下个月吧,一年总有那么一两次不排卵
  • 和楼主一样困惑,体温波动不明显,试纸一直未强阳,不知道什么时候排
  • chenlzn | 备孕中
    迈向希望 发表于 2014-5-12 10:04
    <br/>嗯,明天去看看
    <br/><br/>嗯,一般医生会让月经第10天去,建议第十三天去,因为第十天可能会比较小,然后医生会给你开药,也会造成心理压力。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复