在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

血值2.4还有希望吗?测出灰印

• 末次3.29,好像是25排的,体温36.2 26—36.4
    27—36.5 28—36.7 29—36.4 30—36.5 1~2没测,3~5—36.7 6—36.9 7—36.8 8—36.7
    9—37 10—36.7
    今天抽血了,血值2.4医生说我这个过两天再测回看看,也有可能是生化,我也没测出粉印,大卫一直不明显的灰印,有三天了,没加深。今天早上用了金秀儿的,很明显的灰印,不知道还有没有戏, 这两天肚子一直不舒服,排卵后时而流血。我要怎么办?

讨论区
  • 端木馨 | 备孕中
    这么低应该不太好了 顺其自然吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 发表于 2014-05-10 22:40
    <br/>这么低应该不太好了 顺其自然吧
    我也知道,但心里那隐隐的一丝希望,第一次测出印来,两年多了,赶紧月经吧,然后人授去。
  • 端木馨 | 备孕中
    蜘蛛荣荣 发表于 2014-05-10 22:42
    <br/>我也知道,但心里那隐隐的一丝希望,第一次测出印来,两年多了,赶紧月经吧,然后人授去。
    收拾心情 亲爱的 下个宝宝会很健康的
  • 我也遇到过你这样的情况,一直到现在我也没弄明白我那个月是怀了还是生化了,那个月验血hcg3,医生说我没怀
  • qzone_159818 发表于 2014-05-10 22:56
    <br/>我也遇到过你这样的情况,一直到现在我也没弄明白我那个月是怀了还是生化了,那个月验血hcg3,医生说我没怀
    那你测出印了吗?有人说这种情况是结合了,没着床。
  • 蜘蛛荣荣 发表于 2014-05-10 23:00
    <br/>那你测出印了吗?有人说这种情况是结合了,没着床。
    测出印了,灰印,你看看帖子,2013年12月那个月有照片
  • 大于5才是有了,再等几天
  • 萌萌冰 发表于 2014-05-10 23:03
    <br/>大于5才是有了,再等几天
    如果又加深就好了,
  • qzone_159818 发表于 2014-05-10 23:01
    <br/>测出印了,灰印,你看看帖子,2013年12月那个月有照片
    我也是灰印,没加深就费劲了,时间还长了。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复