在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢储备低,卵泡小,吃什么药啊

• 各位姐妹,备孕所承受的压力如山大,多次b超监测,卵泡未到18mm就排了,AMH才0.8卵子储备低啊 该吃什么药啊?现在吃的药是,蜂王浆,DHEA,Q10,螺旋藻,复合维生素,蛋白粉,已近十全大补,就差中药了,有经验的姐妹说说哪种药最能促进卵泡火速发育啊!
    讨论区
  • 试试多运动

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 促排可以让卵泡长大,我也是卵泡不够成熟排出,我也测了AMH不过不知结果呢,但我激素都很正常。吃促排卵泡长到24排出了。
  • littlepepper 发表于 2014-05-10 21:54
    <br/>促排可以让卵泡长大,我也是卵泡不够成熟排出,我也测了AMH不过不知结果呢,但我激素都很正常。吃促排卵泡长到24排出了。
    谢谢回复,你吃得什么促排?吃后需要打排卵针吗?
  • 米粒儿_111 发表于 2014-05-10 21:53
    <br/>试试多运动
    我在练瑜伽,听说有用
  • joannechouzj 发表于 2014-05-10 22:12
    <br/>谢谢回复,你吃得什么促排?吃后需要打排卵针吗?
    可米每次2片吃5天,我没打针自然排卵的。因为我激素都正常,最近发现卵泡不成熟就排了,所以吃可米效果不错。
  • littlepepper 发表于 2014-05-10 22:17
    <br/>可米每次2片吃5天,我没打针自然排卵的。因为我激素都正常,最近发现卵泡不成熟就排了,所以吃可米效果不错。
    我也想吃这个,担心不打破卵针排不出来,你吃克米排卵日有发生变化吗,
  • joannechouzj 发表于 2014-5-10 22:19
    <br/>我也想吃这个,担心不打破卵针排不出来,你吃克米排卵日有发生变化吗,
    <br/><br/>没变化,按时排卵的。本来左边还有4个优势卵泡没成熟,医生希望在长长,可我到点就自然排了,否则2边都有成熟卵泡排出最理想了。
  • littlepepper 发表于 2014-05-10 22:28
    <br/><br/><br/>没变化,按时排卵的。本来左边还有4个优势卵泡没成熟,医生希望在长长,可我到点就自然排了,否则2边都有成熟卵泡排出最理想了。
    那你对促排敏感,我促排就不知道了,我AMH低啊,你AMH出来通知下哈我参考下,谢谢啊好人
  • 嫒宝贝儿 | 备孕中
    我喝黑豆浆喝的都成囊肿了、可增大了!
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复