在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天正好一个月,去官方了!hcg才18.32,正常吗?

• 如题
    讨论区
  • 彳亍而行 | 备孕中
    一个月是指从末次YJ开始对吗?如果这样,应该是时间早点,隔几天看翻倍。医生怎么说?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彳亍而行 发表于 2014-05-09 17:55
    <br/>一个月是指从末次YJ开始对吗?如果这样,应该是时间早点,隔几天看翻倍。医生怎么说?
    我找朋友抽的血确认下!没看医生!过几天去测?
  • 彳亍而行 发表于 2014-05-09 17:55
    <br/>一个月是指从末次YJ开始对吗?如果这样,应该是时间早点,隔几天看翻倍。医生怎么说?
    今天29天!好低感觉!明天要去医院吗?
  • 端木馨 | 备孕中
    排卵第几天啊?βHCG吗?
  • 22446688 | 备孕中
    HCG值不要和别人比,要跟自己比,看翻倍情况,我怀孕32天查HCG600多。
  • 22446688 发表于 2014-05-09 18:32
    <br/>HCG值不要和别人比,要跟自己比,看翻倍情况,我怀孕32天查HCG600多。
    32天是末次月经到现在吗?
  • 端木馨 发表于 2014-05-09 18:25
    <br/>排卵第几天啊?βHCG吗?
    不知道哪天排卵的!今天正好一个月!我感觉太低了!
  • 端木馨 | 备孕中
    Monica57 发表于 2014-05-09 18:37
    <br/>不知道哪天排卵的!今天正好一个月!我感觉太低了!
    后天去复查翻倍情况吧 能翻倍就没问题了
  • 端木馨 发表于 2014-05-09 19:33
    <br/>后天去复查翻倍情况吧 能翻倍就没问题了
    嗯!好
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复