在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方怀孕了但是却忐忑不安!

• 3月份的时候生化了,没想到这个月竟然怀孕了,4月9号末次月经,大概23号排卵日,在6号就测到水印,连续4天没有明显加深,很淡很淡的粉印,8号上午抽的血,今天9号下午拿的结果,结果如下图,官方已怀孕,可是hcg78.4是不是太低了,好怕再次生化,医生说一次结果不能看出什么,周一还要再次抽血看一下,求安慰!

讨论区
  • 麻麻baby | 备孕中
    千万放松心情,别紧张,我上个月就是太紧张了才生化了。可以听歌看动漫电影放松,,

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蜜蜂小蜂蜜 | 备孕中
    麻麻baby 发表于 2014-05-09 15:54
    <br/>千万放松心情,别紧张,我上个月就是太紧张了才生化了。可以听歌看动漫电影放松,,
    谢谢亲,希望一切都会好起来!
    麻麻baby 发表于 2014-05-09 15:54
    <br/>千万放松心情,别紧张,我上个月就是太紧张了才生化了。可以听歌看动漫电影放松,,
    对了,生化后很容易怀的,我上个月就同房三次就莫名其妙的中了!宝妈加油!
  • 端木馨 | 备孕中
    看翻倍就好 我第11天才29.2
    蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-05-09 16:03
    <br/>对了,生化后很容易怀的,我上个月就同房三次就莫名其妙的中了!宝妈加油!
    真的容易怀吗?真的就好了,我会加油的,谢谢亲。
    weinier798 发表于 2014-05-09 16:07
    <br/>我第一hcg42,现在翻倍还不是好好的,所以不要担心,你的孕酮很好!
    谢谢宝妈,我是上次生化给弄怕了,很担心!
    麻麻baby 发表于 2014-05-09 16:10
    <br/>真的容易怀吗?真的就好了,我会加油的,谢谢亲。
    真的,好多人都这样说,那个时候我也半信半疑,现在发生在我身上了,我中间就来了一次月经后就中了!
    蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-05-09 16:14
    <br/>真的,好多人都这样说,那个时候我也半信半疑,现在发生在我身上了,我中间就来了一次月经后就中了!
    好,我也要跟你一样。今天姨妈第六天,明天开始好运动了,加油。
  • 我也刚刚拿到结果,25号排卵,HCG78,哎,同样3月生化,大夫说不排除生化,真想哭!
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复