在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

五年未孕,去年胎停一次。

• 姐妹们,卵泡不长有什么更好的治疗方法吗?以前卵泡能长到20m,自从去年胎停后,这次检测卵泡月经第十五天了还是8
    讨论区
  • 建议你可以先去查一个内分泌情况和免疫看一下。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 白炎蘓 | 备孕中
    去年也胎停,我泡泡医生也说不是十分好,这次怀给我在月经第11天和第13天打了两针hmg促泡泡生长的。刚刚测到怀上了明天去看看数值。加油,我是中药外加黄体酮还有针剂一起上的
  • 白炎蘓 发表于 2014-05-09 18:20
    <br/>去年也胎停,我泡泡医生也说不是十分好,这次怀给我在月经第11天和第13天打了两针hmg促泡泡生长的。刚刚测到怀上了明天去看看数值。加油,我是中药外加黄体酮还有针剂一起上的
    谢谢亲,您是打的促排针吗?
  • 一水漫漫 发表于 2014-05-09 14:20
    <br/>建议你可以先去查一个内分泌情况和免疫看一下。
    谢谢姐妹们回复,内分泌是查哪几项啊
  • 白炎蘓 | 备孕中
    奢侈的微笑 发表于 2014-5-9 23:52
    <br/>谢谢亲,您是打的促排针吗?
    <br/><br/>是啊这个促排针hmg是促泡泡生长的,我打的量不算多。
  • 奢侈的微笑 发表于 2014-5-9 23:59
    <br/>谢谢姐妹们回复,内分泌是查哪几项啊
    <br/><br/>就是性激素六项
  • 白炎蘓 发表于 2014-05-09 18:20
    <br/>去年也胎停,我泡泡医生也说不是十分好,这次怀给我在月经第11天和第13天打了两针hmg促泡泡生长的。刚刚测到怀上了明天去看看数值。加油,我是中药外加黄体酮还有针剂一起上的
    恭喜你怀上了,你之前月经几天干净啊?促排针是促泡泡生长的吗
  • 白炎蘓 | 备孕中
    奢侈的微笑 发表于 2014-5-31 20:42
    <br/>恭喜你怀上了,你之前月经几天干净啊?促排针是促泡泡生长的吗
    <br/><br/>是怀上了可惜又要去清宫了。一般月经7-8天干净,周期30-32天,说是促泡泡生长的针
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复