在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

NND排卵第九天凌晨居然春梦了-有啦有啦,zzy粉了

• 4月11日末次,30日下午三点多排卵(B超监测的),中午一点AA,本以为这次中奖概率很高,可是今天早上四点居然在梦里高潮了,度娘了一下,这很有可能是着床失败!这也太悲催了!
    去年胎停过一次,今年刚开始备孕,宝马可能没有了!真心讨厌这种控制不了的梦!

10日晚上开始意念灰,然后每日渐渐的加深,明天去官方,有结果就给姐妹们写升级报告!
    讨论区
  • 我不要取名字 | 备孕中
    真的吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我不要取名字 发表于 2014-5-9 10:33
    <br/>真的吗?
    <br/><br/>也有做春梦怀上的,但是少数,说是子宫排异着床,就宫缩了,肚子疼了十几秒,吓得我半夜醒来查百度,不能入眠
    小圆子0770 发表于 2014-05-09 10:36
    <br/><br/><br/>也有做春梦怀上的,但是少数,说是子宫排异着床,就宫缩了,肚子疼了十几秒,吓得我半夜醒来查百度,不能入眠
    我也有这情况啊,可是我疼了一天,刺痛刺痛的,接下来的几天就一会会刺刺的
  • 我不要取名字 发表于 2014-5-9 10:38
    <br/>我也有这情况啊,可是我疼了一天,刺痛刺痛的,接下来的几天就一会会刺刺的 ...
    <br/><br/>你排卵第几天了?
    小圆子0770 发表于 2014-05-09 10:40
    <br/><br/><br/>你排卵第几天了?
    26排的……
  • 我不要取名字 发表于 2014-5-9 10:41
    <br/>26排的……
    <br/><br/>那你应该zzy出结果了吧?
  • 几天前也是,今天YM来了…
  • 来自猩猩✨的你 发表于 2014-5-9 10:52
    <br/>几天前也是,今天YM来了…
    <br/><br/>我也坐等姨妈了,zzy都懒得测,省点试纸,
  • 我已经三次这样了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复