在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有一个多月没来月经,验孕试纸又只有一条杠的姐妹们啊,快郁闷死了

• 上次月经是3月13来的,4月6.7.8同房,结果没有怀孕,到了4月26测出排卵期当天同房,到现在5月9日了还没见怀孕的迹象,怎么回事啊,谁能告诉我
    讨论区
  • 跟你差不多,,3.26的月经,4.25pl安排功课,今天5.8姨妈没来,zzy也白板!咱们到底是怎么了?需要看医生不?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lcyzcn 发表于 2014-05-09 11:21
    <br/>跟你差不多,,3.26的月经,4.25pl安排功课,今天5.8姨妈没来,zzy也白板!咱们到底是怎么了?需要看医生不?
    我也不知道啊,该不该看啊,是不是有怀孕,测不出来啊?
  • 其她姐妹10天左右都测出来了,,我们这么久要是有了不可能测不出来!<br/>而且胸涨,小肚子总有姨妈感。。偏偏就是不来!
  • lcyzcn 发表于 2014-05-09 12:03
    <br/>其她姐妹10天左右都测出来了,,我们这么久要是有了不可能测不出来!<br/>而且胸涨,小肚子总有姨妈感。。偏偏就是不来!
    我也是,胸涨痛,我还以为我这次肯定成功呢
  • 差不多,试纸白板,坐等姨妈了,搞的人很烦躁
  • 只是偶然 发表于 2014-05-09 12:07
    <br/>差不多,试纸白板,坐等姨妈了,搞的人很烦躁
    对呢,谁能告诉我们这是怎么了
  • 如果真是26号排卵日的话现在还没到姨妈日,不来姨妈是正常的啊
  • 粉红色的小黄花 发表于 2014-05-09 12:16
    <br/>如果真是26号排卵日的话现在还没到姨妈日,不来姨妈是正常的啊
    主要上个月没来呢,以前月经只会推迟,不会不来的
  • vivien云云 发表于 2014-5-9 12:09
    <br/>对呢,谁能告诉我们这是怎么了
    <br/><br/>别着急,26号才排卵,再等几天吧,一般都要15天左右才能测出来
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复