在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月15日,姐妹们有测出来的吗?都有什么症状,一起等待开奖……

• 同题目,呵呵,多囊患者,第二个月备孕,有没有排卵不清楚,哈哈,期待奇迹……
    讨论区
  • 自己顶一个,虽然希望渺茫,但仍坚信生孩子是我们的本能,虽然受得挫折太多,坚信能拥有一个健康、懂事的孩子……期待明年的母亲节能有个小可人陪……

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• yuji0701 | 备孕中
    同末次,29号排卵,大白板
  • zzyyww 发表于 2014-5-8 22:10
    <br/>自己顶一个,虽然希望渺茫,但仍坚信生孩子是我们的本能,虽然受得挫折太多,坚信能拥有一个健康、懂事的孩 ...
    <br/><br/>5.2排卵,连排卵试纸都不给力。天要亡我。
  • RE: 末次4月15日,姐妹们有测出来的吗?都有什么症状,一起等待开奖……

yuji0701 发表于 2014-5-8 22:27

同末次,29号排卵,大白板

我26号测排卵试纸差不多一样深,可是27、28号试纸变化不大,29号早上才淡了,但是也一直能看清粉印,也不知道排卵没……哎,人生真是各种打击,12年宫外,13年胎停,14年又多囊不孕了,真是受不了……
  • RE: 末次4月15日,姐妹们有测出来的吗?都有什么症状,一起等待开奖……

宝儿宝88 发表于 2014-5-9 03:54

5.2排卵,连排卵试纸都不给力。天要亡我。

时间还早,一定要相信自己,我这姨妈感已经很强烈了……
  • rewkyung | 备孕中
    yuji0701 发表于 2014-5-8 22:27
    <br/>同末次,29号排卵,大白板
    <br/><br/>28号排,昨天测大白板!有一点褐色分泌物
  • yuji0701 | 备孕中
    zzyyww 发表于 2014-05-09 06:51
    <br/><br/><br/>我26号测排卵试纸差不多一样深,可是27、28号试纸变化不大,29号早上才淡了,但是也一直能看清粉印,也不知道排卵没……哎,人生真是各种打击,12年宫外,13年胎停,14年又多囊不孕了,真是受不了……
    我是每次看不准排卵试纸,半定量也用过,这个月做的卵泡监测,28做的,29再做医生说排了晚上安排了一次,亲别灰心,孩子会来你身边的,我们一起努力
回复层主
已有7条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复