在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

28号排卵,秀儿ZZY意念灰,大卫白板,正常吗

• 秀儿ZZY不用太费劲就能看到印,大卫大白板,正常吗?还是说大卫就是反应迟钝啊。求有经验的姐妹解答下,急!!

讨论区
  • LUYU0210 | 备孕中
    秀儿比较敏感。大卫比较慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LUYU0210 发表于 2014-5-8 15:34
    <br/>秀儿比较敏感。大卫比较慢
    <br/><br/>借你吉言,测了两根秀儿,都有意念灰。大卫就是白板
  • LUYU0210 发表于 2014-5-8 15:34
    <br/>秀儿比较敏感。大卫比较慢
    <br/><br/>借你吉言,测了两根秀儿,都有意念灰。大卫就是白板
    xiaomaobei 发表于 2014-05-08 15:45
    <br/><br/><br/>借你吉言,测了两根秀儿,都有意念灰。大卫就是白板
    我觉得大卫虽然靠谱,但是太慢了!今晚我也换换其他的。秀儿加深就有希望!
  • 期待小宝的妈咪 | 备孕中
    楼主不用太费劲就能看到意念灰,我今早都快把眼看瞎了才看到~~~同天排卵,也是用的秀儿.
  • 期待小宝的妈咪 发表于 2014-05-08 15:52
    <br/>楼主不用太费劲就能看到意念灰,我今早都快把眼看瞎了才看到~~~同天排卵,也是用的秀儿.
    再等等,我觉得可能是我测太早了
  • LUYU0210 发表于 2014-05-08 15:48
    <br/>我觉得大卫虽然靠谱,但是太慢了!今晚我也换换其他的。秀儿加深就有希望!
    你现在啥情况?哪天排卵的?
    xiaomaobei 发表于 2014-05-08 16:04
    <br/>你现在啥情况?哪天排卵的?
    推迟7天了,4天前没用大卫测出三天细线,用大卫后一直白板!排卵应该在21-23之间
  • 今天人授第十天秀儿zzy有印 大卫白板 排卵试纸观察有加深 会不会是咋胡?
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复