在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个是算意念灰么?

• 姐妹们帮帮忙来看看这个是算意念灰么?一个是大卫的一根是秀儿的

讨论区
  • LUYU0210 | 备孕中
    看到了,不过秀儿咋呼几率高,加深就好

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 端木馨 | 备孕中
    是的 大卫也看到水印了
  • LUYU0210 发表于 2014-05-08 01:00
    <br/>看到了,不过秀儿咋呼几率高,加深就好
    有一根是大卫的一根是秀儿的,但是我是排卵和早早孕一起测的,刚看到姐妹们说不能一起会熏染,估计是诈糊吧。诶,空欢喜
  • 端木馨 发表于 2014-05-08 01:08
    <br/>是的 大卫也看到水印了
    估计诈糊的几率高些,我用排卵试纸一起测的,用的是一个尿杯
    不不布布 发表于 2014-05-08 01:08
    <br/>有一根是大卫的一根是秀儿的,但是我是排卵和早早孕一起测的,刚看到姐妹们说不能一起会熏染,估计是诈糊吧。诶,空欢喜
    是不能一起测的!明天试试
  • LUYU0210 发表于 2014-05-08 01:09
    <br/>是不能一起测的!明天试试
    嗯,只能明天早上用晨尿试试了,谢谢啊亲亲!那么晚还不睡么
    不不布布 发表于 2014-05-08 01:10
    <br/>嗯,只能明天早上用晨尿试试了,谢谢啊亲亲!那么晚还不睡么
    快要疯了,睡不着已经一周了,不淡定
  • LUYU0210 发表于 2014-05-08 01:11
    <br/>快要疯了,睡不着已经一周了,不淡定
    怎么了?我是今晚不淡定,不然我早就睡觉了,我傍晚测的,现在还在兴奋加失望中
    不不布布 发表于 2014-05-08 01:12
    <br/>怎么了?我是今晚不淡定,不然我早就睡觉了,我傍晚测的,现在还在兴奋加失望中
    哎,我推迟那么久了7天了,也不来姨妈,三天前测孕纸测到了细线,然后换大卫一直测不到!烦恼
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复