在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我到底是中还是没中!纠结!

• 姐妹们!我26号排卵昨天下午ZZY测到粉印、今天忍不住去官方了!结果HCG是90.25,孕酮是大于40。纠结的是我这个月用了尿促也就是长卵泡的针,还有黄体酮和补佳乐、不晓得是不是这些激素药影响HCG结果啊!求解啊!姐妹们一定帮帮我啊!
    讨论区
  • 26号前打的尿促的话就已经代谢完了!恭喜楼主好孕,接头棒!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该是好孕吧   一周再去验血啊  
  • 端木馨 | 备孕中
    肯定怀上了 恭喜<br/>!是大卫粉印吗?
  • 端木馨 发表于 2014-05-07 20:43
    <br/>肯定怀上了 恭喜<br/>!是大卫粉印吗?
    亲你大卫粉印了没,我这边淡的不行啊就比水印深一点了…
  • 端木馨 | 备孕中
    misu513 发表于 2014-05-07 20:45
    <br/>亲你大卫粉印了没,我这边淡的不行啊就比水印深一点了…
    今天排卵后十一天还没粉印呢 还是比水印深一丢丢 估计和你差不多。。别的试纸已经很浅的粉印了。今天实在担心去。医院验血了。明天出报告
  • 端木馨 发表于 2014-05-07 20:49
    <br/>今天排卵后十一天还没粉印呢 还是比水印深一丢丢 估计和你差不多。。别的试纸已经很浅的粉印了。今天实在担心去。医院验血了。明天出报告
    好的喔我也是呢大卫就比水印深一点只有金秀儿能看,你出了结果来说一下喔~我这都请不了假去查只能周末…这两天肚子各种不适啊脸上也长包有种姨妈的不祥预感
  • 端木馨 | 备孕中
    misu513 发表于 2014-05-07 20:57
    <br/>好的喔我也是呢大卫就比水印深一点只有金秀儿能看,你出了结果来说一下喔~我这都请不了假去查只能周末…这两天肚子各种不适啊脸上也长包有种姨妈的不祥预感
    看我的金秀儿太给我长脸了 这大卫怎么就老是半死不活的,真把人急死了…<br/>
  • 九九宝贝儿 发表于 2014-5-7 20:07
    <br/>26号前打的尿促的话就已经代谢完了!恭喜楼主好孕,接头棒!
    <br/><br/>亲啊!我就是26号打完最后一支、打了就排了。反正一共打了四支哈。就是担心这个结果。
  • 端木馨 发表于 2014-05-07 21:21
    <br/>看我的金秀儿太给我长脸了 这大卫怎么就老是半死不活的,真把人急死了…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/1e1f655bba8193146476f7b7e50a154f835262.jpg
    是啊,我测的试纸的也起码能看…大卫真的加深太慢了我都觉得是不是有问题…<br/>
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复