在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后吃黄体酮头晕

• 排卵后医生给开了十二天的黄体酮 一来有了可以保胎 如果没有就顺利来月经 让早晚一粒 差不多吃到第五天时有轻微头晕 不过一会就好了 可是今天吃到第八天头晕加重了挺难受的 有一样的姐妹吗 你们继续吃了
    讨论区
  • 没吃过呢,你可以咨询下医生

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

我也吃了,头晕的,不过我坚持吃了
  • 405 发表于 2014-05-07 08:56
    <br/>我也吃了,头晕的,不过我坚持吃了
    刚在办公室小睡了会好多了 坚持吃完吧
    粘粘1943 发表于 2014-05-07 09:03
    <br/>刚在办公室小睡了会好多了 坚持吃完吧
    你几号排的?我很犹豫要不要测测看,怕失望啊
  • 405 发表于 2014-05-07 09:06
    <br/>你几号排的?我很犹豫要不要测测看,怕失望啊
    我今天排卵后十天 还是大白板 失望极了
    粘粘1943 发表于 2014-05-07 09:07
    <br/>我今天排卵后十天 还是大白板 失望极了
    那我是28号排的,第九天,不敢测
  • 我自己买的吃的,啥感觉也没有,请问亲,如果是怀孕了可以继续吃吧?医生有没有告诉你,我24排卵,基本确定怀孕了,还在吃,也没去医院,不知道还要不要吃?
  • 马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-07 09:11
    <br/>我自己买的吃的,啥感觉也没有,请问亲,如果是怀孕了可以继续吃吧?医生有没有告诉你,我24排卵,基本确定怀孕了,还在吃,也没去医院,不知道还要不要吃?
    那要看你本身孕酮情况了 我觉得吃了应该问题也不大 但保险做法是赶快去医院确认怀孕 然后听医生的意见
  • 405 发表于 2014-05-07 09:09
    <br/>那我是28号排的,第九天,不敢测
    等到周末吧 基本什么情况就能确定了
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复