在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

阴超后的抓狂!

• 前两天监测排卵 阴超(第一次做) 进去后超紧张 当时瞥了一眼探头 心想消毒了么?回家上网一查 说是上面要套东西 我怎么当时没看见有东西套在上面啊!!吓死偶了!!请问做过的姐妹 套的东西是透明的么?以至于没有看到么?求安慰啊!!是我没看见还是真的没套啊?!越想越崩溃啊!想咆哮了有么有啊!姐妹们救命啊!
    讨论区
  • 柠檬_martina | 备孕中
    会蒙上一个像套套一样的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会套上避孕套的啊
  • 柠檬_martina 发表于 2014-05-06 23:40
    <br/>会蒙上一个像套套一样的
    透明的么?因为我当时看了一眼没看到啊 所以才纠结啊
  • weinier798 发表于 2014-05-06 23:41
    <br/>都会套一个避孕套的,放心了!
    我也这么安慰自己 因为回想当时好像真没看到套套 大概是透明的?
  • 梁亲宝宝 发表于 2014-05-06 23:41
    <br/>会套上避孕套的啊
    难道是透明的所以我没看到?要是当时看到明确的套 我也不会纠结啊
  • yuyu-ruby 发表于 2014-05-06 23:45
    <br/>难道是透明的所以我没看到?要是当时看到明确的套 我也不会纠结啊
    没用过避孕套?是透明的啊
  • 柠檬_martina | 备孕中
    yuyu-ruby 发表于 2014-05-06 23:43
    <br/>透明的么?因为我当时看了一眼没看到啊 所以才纠结啊
    橡皮颜色,一般会有套的,有的也没
  • 好孕连涟 | 备孕达人(大宝)
    我们这医院是当你进去之后,她拿一个新的未拆封的避孕套,当你面拆开套在设备上,然后检查
  • 你也太紧张了,会套避孕套的,别瞎想了
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复