在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有姐妹排卵后几天肚子酸腿酸的,尤其走路多了酸的厉害

• 如题
    讨论区
  • 几号排卵?不要套症状噢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shashat1 | 备孕中
    我排卵后腿酸,因为我那天去爬山看花了,哈哈
  • yuji0701 | 备孕中
    shashat1 发表于 2014-05-06 15:54
    <br/>我排卵后腿酸,因为我那天去爬山看花了,哈哈
    可爱的,我是大腿根酸的不行都害怕有啥毛病
    yushuimitao 发表于 2014-05-06 15:52
    <br/>几号排卵?不要套症状噢
    29号,不是套症状,是走路酸的太难受了害怕是别的毛病
  • shashat1 | 备孕中
    yuji0701 发表于 2014-5-6 15:59
    <br/>可爱的,我是大腿根酸的不行都害怕有啥毛病
    <br/><br/>要不去医院看看?
  • 走路多了正常的吧 不要多想噢
    shashat1 发表于 2014-05-06 16:03
    <br/><br/><br/>要不去医院看看?
    我也这么想的
  • 我也老是觉得自己肚子有点隐隐的不舒服,然后就和自己说是意念,不可能的
    yushuimitao 发表于 2014-05-06 16:03
    <br/>走路多了正常的吧 不要多想噢
    但愿吧
回复层主
已有40条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复