在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

发个这个周期的排卵自身体会给姐妹们建议

• 备孕半年了,第一次了解了自己到底是什么时候排卵,虽然没中但也希望我的经验给各位姐妹一点相关知识。
    末次月经4月20日,上个周期是28天,这个周期排卵晚了一些,估计是30天。
    我的规律一般是排卵前四天就开始有拉丝症状,一般出现在早上大便的时候。快排卵拉丝就明显增长透明,言归正转我是从月经第12天五月1号开始测试纸,基本白板,5月3号白带拉丝明显测试纸加深,5月4号早上拉丝变多,有点不淡定,因为上个周期就是15天排的,所以去医院测卵泡1.79*1.27.晚上排卵试纸加深但还没阳,5月5号继续监测1.75*1.65排卵试纸在早上十点就强阳了,晚上十点还是强阳,峰值分辨不出都很深,今天5月6号上午11点监测卵泡已排,精确时间不知道,但排卵试纸还是阳但不是强阳了。
    个人总结:排卵试纸到峰值就有随时排卵的可能性,可能是马上,也可能12,24,48小时后,因人而异,什么转弱才排在我这至少不准,因为把握不了转弱,毕竟排卵试纸是定性不是定量。还有说说我的卵泡问题,不知道是不是不够大,可能是成熟就排,也有人涨到1.9才排,但我目前还没长到过1.9。试纸对我来说还是很准的,有弱,阳,强阳,给我自己的经验只要到强阳就可以同房了,我昨天晚上侥幸心理没同,前天同的,今天排后补了一次,但愿这个月能中。以下是我这个月的排卵试纸,最后一张的排卵后的,还是很深,第一张是昨天10.16.21点

讨论区
  • 必须坚强 | 备孕中
    很有参考价值,谢谢楼主!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小香橙子 | 备孕中
    必须坚强 发表于 2014-05-06 14:17
    <br/>很有参考价值,谢谢楼主!
    我也是4.21来的YJ,测到今天还没强阳,难道这个月不排了?<br/>
  • 我觉得正好相反,楼主这次经历正好证明了B超和试纸的吻合。一直以来说的试纸强阳转弱就排卵不是说强阳转到弱阳,而是说从强阳的峰值转弱,你现在变成阳刚好就是转弱啊
  • 小香橙子 | 备孕中
    楼主是6好才转强阳的不?之前是不是和我测的一样的印子
  • 漠子沫沫子漠 | 备孕达人(大宝)
    粉红色的小黄花 发表于 2014-05-07 12:51
    <br/>我觉得正好相反,楼主这次经历正好证明了B超和试纸的吻合。一直以来说的试纸强阳转弱就排卵不是说强阳转到弱阳,而是说从强阳的峰值转弱,你现在变成阳刚好就是转弱啊
    那已经是排卵后测的试纸,反正只要到强阳任何时间都会排卵
    小香橙子 发表于 2014-05-07 13:01
    <br/>楼主是6好才转强阳的不?之前是不是和我测的一样的印子
    我五号上午十点基本强阳,下午四点基本峰值了,那天刚测完乱泡回来,1.75*1.65
    小香橙子 发表于 2014-05-07 12:44
    <br/>我也是4.21来的YJ,测到今天还没强阳,难道这个月不排了?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/07/339c8e10a1ba63da51e2810fa736a7e0412363.jpg
    可能乱泡长得慢,上个月我第15天排卵,这个月基本快17天了
    粉红色的小黄花 发表于 2014-05-07 12:51
    <br/>我觉得正好相反,楼主这次经历正好证明了B超和试纸的吻合。一直以来说的试纸强阳转弱就排卵不是说强阳转到弱阳,而是说从强阳的峰值转弱,你现在变成阳刚好就是转弱啊
    你说的是没错了,只要到了峰值基本稍浅一点就随时会排
    小香橙子 发表于 2014-05-07 13:01
    <br/>楼主是6好才转强阳的不?之前是不是和我测的一样的印子
    我看不到你的图啊
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复