在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

25日排卵没戏了

• 例假4月11,排卵25日,自测试,没有进行排卵监测,24日测到强阳,25日到中午还是强阳,下午没有测,到晚上6点测试就已经是弱阳了,晚上11点半Aa、第二天测试已经是粉印了,一直等到5月2测试是排卵第八天,plsz弱弱阳,3,4,5,到今天一直差不多这个颜色,没有加深,体温一直是36.7左右。昨天下午到今天都姨妈感强烈,所以感觉没有希望了,上个月27天,这个月不知道是28,还是27,看看8号还是9号来吧。心情差,昨天还跟他吵架,真累,下个月不能这样测了,测的心情烦躁啊
    讨论区
  • 姨妈日和排卵一样的亲,我也是排卵后天天测,可到今天还是白板,应该是没戏了,这个月再一起加油吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Rainbow0815 发表于 2014-05-06 10:25
    <br/>姨妈日和排卵一样的亲,我也是排卵后天天测,可到今天还是白板,应该是没戏了,这个月再一起加油吧
    加油,好的一起好孕吧,我下个月不想天天测了,我这个月功课做的少,下个月多做几次功课。
  • 笑天宝贝 发表于 2014-05-06 10:32
    <br/>加油,好的一起好孕吧,我下个月不想天天测了,我这个月功课做的少,下个月多做几次功课。
    恩恩,我也是做了两次功课后面就一直等开奖了。下个月也不想这么测了,老公说我都快神经病了
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    一样。末次4.8.排卵也25。打白板。YM估计8.9号就要来了。很失落
  • 庄汐念 发表于 2014-05-06 11:31
    <br/>一样。末次4.8.排卵也25。打白板。YM估计8.9号就要来了。很失落
    别灰心,下个月我们一起加油吧。
  • Rainbow0815 发表于 2014-05-06 10:42
    <br/>恩恩,我也是做了两次功课后面就一直等开奖了。下个月也不想这么测了,老公说我都快神经病了
    是,我也是,昨天就是因为这个吵架,他说我压力太大了。我主要是想要个小马。觉得没希望了所以着急。
  • 庄汐念 | 备孕达人(大宝)
    笑天宝贝 发表于 2014-05-06 12:21
    <br/>别灰心,下个月我们一起加油吧。
  • 笑天宝贝 发表于 2014-05-06 12:22
    <br/>是,我也是,昨天就是因为这个吵架,他说我压力太大了。我主要是想要个小马。觉得没希望了所以着急。
    属什么没关系啦,健康就好,不要排卵后不要测的太频繁,紧张的心情会影响着床喔
  • 是啊,我觉得有些神经质了,感觉还是等到姨妈日测试比较好 ,下个月顺其自然。今天姨妈感很强烈,希望姨妈早点来!
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复