在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮忙,停经34天了,ZZY这算是正常加深吗?

• 4月3号的YJ日,5月3号测出水印的,这几天每天早上玩尿,感觉加深不明显。大家看看这正常吗?而且5月4号傍晚护垫上还有一些黄褐色的东西,当时就吓蒙了,休息了一天后,到目前还正常。但除了肚子有来大姨妈的感觉,其它没任何反应,这正常吗?
    (注:试盒的是隔天的效果,试纸的是每天的对比。感觉试纸的变化不大呀)

讨论区
  • doudou3 | 备孕中
    小厦厦s 发表于 2014-5-6 08:53
    <br/>加深不错啊,继续测,直到看到漂酿的中队长~
    <br/><br/>谢谢,这几天太紧张了。晚上都睡不好。希望快点看到一样深的中队长。
  • 俺也是4月3号来事儿的,一向极准的,这次还没来,感觉不对劲儿
    clytzeforever 发表于 2014-5-6 09:02
    <br/>俺也是4月3号来事儿的,一向极准的,这次还没来,感觉不对劲儿
    <br/><br/>亲,测早孕了吗?我是5月3号没来才测到水印的呢。
    weinier798 发表于 2014-5-6 09:11
    <br/>你加深好快哦!
    <br/><br/>可我就是感觉不明显呀,纠结中呢。
  • 大卫加深非常慢,排卵20天后才一样深红色。你这还早呢。
  • 小厦厦s | 备孕中
    doudou3 发表于 2014-5-6 09:01
    <br/>谢谢,这几天太紧张了。晚上都睡不好。希望快点看到一样深的中队长。
    <br/><br/>一定要放轻松啦~
    张小狸 发表于 2014-5-6 09:24
    <br/>大卫加深非常慢,排卵20天后才一样深红色。你这还早呢。
    <br/><br/>真的吗?如果是这样就放心点了。
  • 恭喜,接好孕棒。
    杨水儿 发表于 2014-5-6 09:28
    <br/>恭喜,接好孕棒。
    <br/><br/>谢谢,大家都好孕
  • doudou3 发表于 2014-05-06 09:28
    <br/><br/><br/>真的吗?如果是这样就放心点了。
    我就是这样呀,一样红的时候血值5800多,孕酮大单位39.5。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复