在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,帮帮忙,停经34天了,ZZY这算是正常加深吗?

• 4月3号的YJ日,5月3号测出水印的,这几天每天早上玩尿,感觉加深不明显。大家看看这正常吗?而且5月4号傍晚护垫上还有一些黄褐色的东西,当时就吓蒙了,休息了一天后,到目前还正常。但除了肚子有来大姨妈的感觉,其它没任何反应,这正常吗?
    (注:试盒的是隔天的效果,试纸的是每天的对比。感觉试纸的变化不大呀)

讨论区
  • 去医院验血吧,就不用瞎想自己吓自己,有什么问题也可以及时治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 加深很好啊,恭喜!接好孕棒!
  • 試紙很清楚看見加深情況,尤其是隔天對比。<br/>一定是好孕,我來接好孕捧!
  • doudou3 | 备孕中
    凌晨。 发表于 2014-5-6 08:45
    <br/>去医院验血吧,就不用瞎想自己吓自己,有什么问题也可以及时治疗。
    <br/><br/>嗯,准备这二天就去验,早验早放心。我都快成纠结姐了。
  • 小厦厦s | 备孕中
    加深不错啊,继续测,直到看到漂酿的中队长~
    IVY宝 发表于 2014-5-6 08:47
    <br/>加深很好啊,恭喜!接好孕棒!
    <br/><br/>谢谢,好孕传给你,大家加油。
    coffeebabe 发表于 2014-5-6 08:48
    <br/>試紙很清楚看見加深情況,尤其是隔天對比。
    <br/>一定是好孕,我來接好孕捧!
    <br/><br/>试纸的自己感觉不明显。大家都好孕。
    coffeebabe 发表于 2014-5-6 08:48
    <br/>試紙很清楚看見加深情況,尤其是隔天對比。
    <br/>一定是好孕,我來接好孕捧!
    <br/><br/>谢谢,试纸的自己感觉不明显。大家都好孕
  • doudou3 发表于 2014-05-06 08:53
    <br/><br/><br/>嗯,准备这二天就去验,早验早放心。我都快成纠结姐了。
    是啊,图个安心都好!精神太紧张对什么都有影响的。
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复