在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

谁能告诉我这是什么情况…

• 29号PL大前天开始测PL试纸,似乎有逐渐加深的迹象,但是今天早上上厕所却发现有出血,然后PL试纸也淡的快看不见了…什么情况…这正常吗?
    讨论区
  • LUYU0210 | 备孕中
    来姨妈了,有些人来姨妈排卵也会出现强阳的<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 说过很多次,不要用plsz测早孕,不准的
  • Ww丶麼麼 | 备孕中
    LUYU0210 发表于 2014-05-06 07:49
    <br/>来姨妈了,有些人来姨妈排卵也会出现强阳的<br/>
    我姨妈很准的…上个月13号,这个月肯定11号,不是姨妈拉
    qianyi-huang 发表于 2014-05-06 07:49
    <br/>说过很多次,不要用plsz测早孕,不准的
    我的重点不是怀不怀孕…也许无所谓准不准,只是想知道非姨妈期出血的原因…
    Ww丶麼麼 发表于 2014-05-06 07:54
    <br/>我姨妈很准的…上个月13号,这个月肯定11号,不是姨妈拉
    这个说不准的,我的也是很准呀,现在都推迟6天了,还是徘徊中
  • Ww丶麼麼 发表于 2014-05-06 07:56
    <br/>我的重点不是怀不怀孕…也许无所谓准不准,只是想知道非姨妈期出血的原因…
    有很多原因,例如着床出血,同房出血,月经提前
    LUYU0210 发表于 2014-05-06 07:49
    <br/>来姨妈了,有些人来姨妈排卵也会出现强阳的<br/>
    亲…我该怎么和你说呢…就是不是姨妈啦…也没有姨妈感,也就出了那点血,现在什么都没有,都很干净
  • 等你来,宝马 | 备孕中
    29排卵<br/>6号是第七天<br/>可能是着床出血
    Ww丶麼麼 发表于 2014-05-06 07:59
    <br/>亲…我该怎么和你说呢…就是不是姨妈啦…也没有姨妈感,也就出了那点血,现在什么都没有,都很干净
    那就有可能着床了噢,期待好孕
回复层主
已有34条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复