在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24,25号的样子排卵,基础体温变化大

• 早上,用欧姆龙的电子体温计5:20测了 36.65

碎了一觉,7点半的样子,再测,九十几36.81了 怎么相差这么大 
    讨论区
  • 周彦彤 | 备孕中
    我也是啊!但是估计要起床的时候测才叫基础体温吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 周彦彤 发表于 2014-05-05 14:08
    <br/>我也是啊!但是估计要起床的时候测才叫基础体温吧
    我老看到你,哈哈,测了没?
  • 周彦彤 | 备孕中
    海绵宝宝2012 发表于 2014-05-05 14:13
    <br/>我老看到你,哈哈,测了没?
    刚刚测的。感觉有水印!帮我看看<br/>
  • 周彦彤 发表于 2014-05-05 15:20
    <br/>刚刚测的。感觉有水印!帮我看看<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/05/bc84f3455f3c3f37aa699f822873d7fb769897.jpg
    嗯,感觉有印子,我明早测测,你明天再测
  • 周彦彤 | 备孕中
    海绵宝宝2012 发表于 2014-05-05 15:35
    <br/>嗯,感觉有印子,我明早测测,你明天再测
    嗯!明天再看看!
  • 周彦彤 发表于 2014-05-05 15:38
    <br/>嗯!明天再看看!
    你月经周期长吗?我的医生一直跟我说 让我淡定,过了12天再测。。。
  • 周彦彤 | 备孕中
    海绵宝宝2012 发表于 2014-05-05 15:44
    <br/>你月经周期长吗?我的医生一直跟我说 让我淡定,过了12天再测。。。
    我29天,后天就是姨妈日了!因为想要马宝,很着急啊!也没去医院,反正月经日要到了,月经来了就失败了!
  • 落叶一然 | 备孕中
    周彦彤 发表于 2014-5-5 15:20
    <br/>刚刚测的。感觉有水印!帮我看看
    <br/><br/>有印                                          
  • 周彦彤 | 备孕中
    落叶一然 发表于 2014-05-05 16:02
    <br/><br/><br/>有印                                          
    很淡很淡吧!这种可能还不能确定吧?
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复