在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

快两年了,压力大,心情差!究竟得罪那个神仙?

• 结婚半年宫外孕一次,那一次腹腔镜,身上留下伤疤,自己的手偶尔摸起有痛有泪,往后我没有放弃,中药喝了将近一年,去检查抗精子抗体+支原体,支原体治好了,上个月做了造影,这个月又没有中了,胸痛了,plsz没印,排卵检测明明17*14第二天排了怎么就没有中呢?姊妹们能告诉我问题吗?好迷茫,迷晕了
    讨论区
  • 老公查过没有?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 紧张了,真的
  • ╫不末儿 发表于 2014-05-04 23:15
    <br/>老公查过没有?
    我老公检查了。就是其中的一项差了一点儿。其它的很ok,所以说,女人的病都好复杂
  • 黑荞巴 发表于 2014-05-04 23:15
    <br/>紧张了,真的
    其实我也不想这么紧张,但是有时候被人催催,我就脑子热
  • 宝你来 | 备孕中
    我也两年喽,每次促排泡泡都好,就是不中
  • 我两年半了,有没有孩子日子都得过。
  • 宝你来 发表于 2014-05-05 09:47
    <br/>我也两年喽,每次促排泡泡都好,就是不中
    有没有看过有没有妇科病?我的也不是特别的好17*14第二天就排了,这是第一个月尝试,觉得没希望
  • 钟一一807 发表于 2014-05-05 10:56
    <br/>我两年半了,有没有孩子日子都得过。
    有时候觉得自己拖了我老公时间,想分开,不连累他,等他完成历史任务
  • 莫小寶的故事 发表于 2014-05-05 17:15
    <br/>有时候觉得自己拖了我老公时间,想分开,不连累他,等他完成历史任务
    没想过分开,我们都习惯了两个人,二人世界过得也挺滋润。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复