在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月4号,今天官方归来

• 末次4月4号,周期30天,从28号测出淡淡水印,到现在每天一根观察加深情况,今天ym日,去医院验血归来,医生说hcg有点低让我过两天再去验一次看看,有点担心,姐妹们帮我看看

讨论区
  • 青青萍 | 备孕中
    马宝宝的麻麻 发表于 2014-05-04 16:29
    <br/>差不多哦
    是吗?我还没测呢。不知道能不能怀上。恭喜。
  • 青青萍 | 备孕中
    番茄提子 发表于 2014-05-04 16:34
    <br/>我周期30天
    哦。你比我少两天我在等等。
  • 番茄提子 | 备孕中
    wushanmei 发表于 2014-05-04 16:34
    <br/>我也20排的…你这个比我深多了…我都没担心…我今天才开始淡粉…之前都是灰…老公说让我开心点…不要担心…所以我就没怎么担心
    恩,听到你们大家的安慰我放心多了
  • 这都叫低让我们这种800多的人怎么办
    小猪伶俐 发表于 2014-05-04 16:50
    <br/>这都叫低让我们这种800多的人怎么办
    额,我凌乱了,那医生是在吓唬我吗?怎么大家都说不低啊
  • amipan | 备孕中
    加深这么好,数值这么好,完全不需要担心,让我羡慕了。
  • q-fever | 备孕中
    哇,这么早就测出印子了,好羡慕!说明情况不错啊!如果不放心,换个医生或医院听听他们怎么说。
    q-fever 发表于 2014-05-04 22:17
    <br/>哇,这么早就测出印子了,好羡慕!说明情况不错啊!如果不放心,换个医生或医院听听他们怎么说。
    过两天再去验下血,看看翻倍情况,好的话就安心了
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复