在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4月4号,今天官方归来

• 末次4月4号,周期30天,从28号测出淡淡水印,到现在每天一根观察加深情况,今天ym日,去医院验血归来,医生说hcg有点低让我过两天再去验一次看看,有点担心,姐妹们帮我看看

讨论区
  • 迎接马宝2014 | 备孕中
    啊,一千多还低啊,我也是末次4.4,21号排卵,我的才101

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• LUYU0210 | 备孕中
    迎接马宝2014 发表于 2014-05-04 15:56
    <br/>啊,一千多还低啊,我也是末次4.4,21号排卵,我的才101
    我都没你的深,也没有你的粗。你肯定没事的,宝宝那么健康
  • 番茄提子 | 备孕中
    迎接马宝2014 发表于 2014-05-04 15:56
    <br/>啊,一千多还低啊,我也是末次4.4,21号排卵,我的才101
    那个医生说有点低,我也不知道了,她这样说我就有点担心了
  • 恭喜你啊,羡慕~低不低不知道哇,没坏过。。。啥时排卵的?
    LUYU0210 发表于 2014-05-04 15:58
    <br/>我都没你的深,也没有你的粗。你肯定没事的,宝宝那么健康
    希望是的,因为去年胎停过,这个宝宝得来不易所以特别担心,这几天都在担心
    猫咪小贝会养狗 发表于 2014-05-04 16:00
    <br/>恭喜你啊,羡慕~低不低不知道哇,没坏过。。。啥时排卵的?
    谢谢啊,我是大概20号排卵的
  • LUYU0210 | 备孕中
    番茄提子 发表于 2014-05-04 16:01
    <br/>希望是的,因为去年胎停过,这个宝宝得来不易所以特别担心,这几天都在担心
    太过于担心对宝宝不好的,想想别的事情,我们都来之不易
    LUYU0210 发表于 2014-05-04 16:02
    <br/>太过于担心对宝宝不好的,想想别的事情,我们都来之不易
    恩,一起加油,希望宝宝健健康康出生
  • lovebo2002 | 备孕中
    月经日一样~我在等姨妈中~估计这个月没戏了~
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复