在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温很困惑,大家帮看看

• 以往都是排卵前体温36度3,排卵后36度7。这个周期4月27号排卵试纸减弱,以后两天每天7点测,体温一直是36度6。5月2号3号每天9点起床测都是36度85到36度9,今天4号早上5点半起床测36度5!
    好奇葩的体温,大家看我是不是黄体不好?还是起床时间差太多所以温度差太多?明天早上不敢测了……
    讨论区
  • 測體溫應該用較接近既時間作對比。<br/>例如每天早上6點,不同時間量會有不同的結果。而且一定要在醒來但還未起床活動之前時量。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• coffeebabe 发表于 2014-05-04 15:28
    <br/>測體溫應該用較接近既時間作對比。<br/>例如每天早上6點,不同時間量會有不同的結果。而且一定要在醒來但還未起床活動之前時量。
    睁眼睛第一件事就是测体温,可能还是时间差太多了
  • 端木馨 | 备孕中
    可能着床降温呢
  • 端木馨 发表于 2014-05-04 15:30
    <br/>可能着床降温呢
    你好,又见到你了,我刚来的时候经常看见你。我生化两次啦,以前症状都不这样,我在想是不是突然黄体不好了
  • 著床降溫也有可能,今天是排後多少天?
  • coffeebabe 发表于 2014-05-04 15:39
    <br/>著床降溫也有可能,今天是排後多少天?
    确实是第七天,但是着床降温我从来没有过,基本没戏,我只是想黄体怎么突然不好了……
  • 端木馨 | 备孕中
    莓莓爱嘟嘟 发表于 2014-05-04 15:34
    <br/>你好,又见到你了,我刚来的时候经常看见你。我生化两次啦,以前症状都不这样,我在想是不是突然黄体不好了
    哈哈 我家里之前出了点事情已经停了四个月备孕了 这是重新开始的第一个周期 今天排卵第八天 希望我们能一起升级
  • 端木馨 发表于 2014-05-04 16:04
    <br/>哈哈 我家里之前出了点事情已经停了四个月备孕了 这是重新开始的第一个周期 今天排卵第八天 希望我们能一起升级
    哈哈,努力吧!一定要成功!
  • 今早可能因為比平日早了點測!<br/>我比正常早一點測溫度也會低一點,所以明天你再測一下吧!
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复