在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月22/23排卵,秀儿慢缓意念灰

• 4月22/23号排卵。之前每个月都被白板刺瞎了眼,想这个月不验了,等姨妈(预计5月7日)后再说。今早没忍住,秀儿,大卫zzy各一条。当时都是白板,我又去补觉了。刚醒来,秀儿意念灰了,算么?另,本人82年老狗,年纪大,用不用去医院抽个血看看?一起好孕~
    讨论区
  • 再過兩天再測吧,祝好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lovebo2002 | 备孕中
    我跟你一样秀儿有印了很淡很淡~明早验大卫~我希望不要生化~我生化过一次了~这次有认真做功课~
  • lovebo2002 发表于 2014-05-03 12:26
    <br/>我跟你一样秀儿有印了很淡很淡~明早验大卫~我希望不要生化~我生化过一次了~这次有认真做功课~
    怎么防止生化?
  • lovebo2002 发表于 2014-05-03 12:26
    <br/>我跟你一样秀儿有印了很淡很淡~明早验大卫~我希望不要生化~我生化过一次了~这次有认真做功课~
    生化是什么呀
    zz1982 发表于 2014-05-03 12:38
    <br/>怎么防止生化?
    生化说明胚胎不怎么好,所以着床不好,这是优胜劣汰,防不了,只是希望别生化!
    Frau-Stein 发表于 2014-05-03 13:12
    <br/>生化是什么呀
    生化是胚泡没有很好的着床,抽血会显示怀孕,但是HCG会很低,而且不翻倍,一般50天就会自然流产。像来了一次大姨妈~对身体伤害不大~~
  • lovebo2002 发表于 2014-05-03 13:39
    <br/>生化是胚泡没有很好的着床,抽血会显示怀孕,但是HCG会很低,而且不翻倍,一般50天就会自然流产。像来了一次大姨妈~对身体伤害不大~~
    哦,原来如此,谢谢,呵呵
  • lovebo2002 发表于 2014-05-03 13:39
    <br/>生化是胚泡没有很好的着床,抽血会显示怀孕,但是HCG会很低,而且不翻倍,一般50天就会自然流产。像来了一次大姨妈~对身体伤害不大~~
    收到,谢谢,一起好孕~
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复