在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

唉,好孕什么时候才能到来,心情很低落啊

• 备孕两年多了,还没成功,压力越来越大了。眼泪也偷偷的掉过不少,什么时候才能轮到我好孕啊
    讨论区
  • 我也是,昨天夜里压力实在太大,自己哭了一场

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• guo35cxm 发表于 2014-05-02 00:27
    <br/>我也是,昨天夜里压力实在太大,自己哭了一场
    唉,真不知道为什么在自己身上就那么难啊
  • 哎,我也是很难受!老公还不配合!成天熬夜!还总喝酒抽烟!真不知道孩子给谁要滴
  • 单纯的小女子 发表于 2014-05-02 00:44
    <br/>哎,我也是很难受!老公还不配合!成天熬夜!还总喝酒抽烟!真不知道孩子给谁要滴
    我现在变得比以前更加脆弱了,心情也很容易低落,现在老怀疑自己哪里出问题了。过两天准备去造影了,现在就差这个没查了,就怕是这里出问题啊
    <br/>哎,我也是很难受!老公还不配合!成天熬夜!还总喝酒抽烟!真不知道孩子给谁要滴
    我们差不多。老公抽烟没见少几根,酒一直还是那个样子。还熬夜 ,现在都一点了,他还不瞌睡。连续三天家里有客人,都是凌晨两到三点睡觉了。<br/>怎么才能怀孕?我也不知道,抱抱你。同病相怜。
  • 我是直接想死
  • 招财进宝2658 发表于 2014-05-02 01:01
    <br/>我是直接想死
    亲,别这么极端,我们还是得抱有希望的,要有信心,健康宝贝肯定会来的!我们得耐心等待,我们一起加油哦
  • 这个月好不容易抓住卵泡了BC监测。可是我雌激素低所以试纸一直弱阳。不知道能不能影响受精着床。
    我老公也这样,抽烟喝酒熬夜,也不配合!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复