在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

弓形子宫

• 输卵管造影发现弓形子宫,输卵管通肠,但是就有弓形子宫,晴天霹雳啊,真的没得生吗,要个孩子那么难吗?上天对我那么的残忍啊!伤心死啊
    讨论区
  • 王小贱儿 | 备孕中
    没什么大不了!你网上搜索子宫畸形多种都能怀孕!小心流产!注意休息

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 王小贱儿 发表于 2014-05-01 21:35
    <br/>没什么大不了!你网上搜索子宫畸形多种都能怀孕!小心流产!注意休息
    网上说得就是很难怀
    ℡vivi﹎维 发表于 2014-05-01 21:35
    <br/>网上说得就是很难怀
    不难!你不用纠结子宫畸形!其他没问题吗?查了什么
  • 王小贱儿 发表于 2014-05-01 21:39
    <br/>不难!你不用纠结子宫畸形!其他没问题吗?查了什么
    查了,输卵管都查了!<br/>老公的精子有点问题!但我觉得是我问题最大!先天的子宫…
    ℡vivi﹎维 发表于 2014-05-01 22:00
    <br/>查了,输卵管都查了!<br/>老公的精子有点问题!但我觉得是我问题最大!先天的子宫…
    说了半天!不想废话了!你老公精子问题趁早去试管吧!
  • 王小贱儿 发表于 2014-05-01 22:01
    <br/>说了半天!不想废话了!你老公精子问题趁早去试管吧!
    但是医生说可以受孕的
    ℡vivi﹎维 发表于 2014-05-01 22:05
    <br/>但是医生说可以受孕的
    这么多年我了解认识的子宫畸形没有不孕的!我就是子宫完全纵隔合并鞍状子宫!但是我子宫纵隔可以宫腔镜手术切除,宫底鞍状不能手术!医生都说不影响怀孕!子宫畸形多发流产!精子问题是大问题的!如果调理不好或者先天性无精弱精死精等等最终试管这条路还不一定成功!试管二代的孩子还不知道是否单精注射卵泡会不会对胚胎伤害
  • 我老公验过精都是在正常范围内的!促排了几次都不成功
  • 330100459 | 备孕中
    我有亲戚也是子宫畸形,宝宝一岁7个月了。没事的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复