在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵后能爬山吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决

本人也是多囊一枚,都是靠得打排卵针及吃药促排的,本月卵泡及内膜都长得不错,卵泡2.0X1.9 ,内膜1.5,今天排卵了,想问各位懂的姐妹,排卵后内膜会变薄吗?今天内膜1.1了,L排卵后再次同房会不会增加怀孕机会?还有节后要去普陀山拜观音,不知爬山会不会影响着床?希望懂的姐妹们能回答我一下,谢谢了!

最佳答案

angelsissi 查看完整内容

不要去过量运动。。 这次中的机会很大的。 内膜什么都很好。。
    讨论区
  • angelsissi | 备孕中
    爱心妈妈3

不要去过量运动。。

这次中的机会很大的。

内膜什么都很好。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Evianqbl | 备孕中
    貌似排卵会变厚吧。
  • 想宝归来 | 备孕中
    爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
    排卵以后内膜会薄,最好不要去爬山
    <br/>
  • Angel-peng | 备孕中
    排卵后若形成受精卵,还是少点爬山为宜。
  • 想宝归来 发表于 2014-4-30 22:18
    <br/>排卵以后内膜会薄,最好不要去爬山
    <br/><br/>可我怎么排卵后变薄了呀,本月也是喝了喝多黑豆浆和吃复方玄驹胶囊
  • angelsissi 发表于 2014-5-1 07:26
    <br/>不要去过量运动。。
    <br/>
    <br/>
    <br/><br/>好苦恼,原本是想再次去普陀山求一下的,现在又很担心过度的运动会影响着床,我的医生说不要太过劳累就可以了
    爱心妈妈3
    Emily__Co 发表于 2014-5-1 11:44
    <br/>好苦恼,原本是想再次去普陀山求一下的,现在又很担心过度的运动会影响着床,我的医生说不要太过劳累就可 ...
    <br/><br/>你可以坐缆车上佛顶山。
    <br/>别的地方都不怎么累感觉。
    <br/>
  • angelsissi 发表于 2014-5-1 11:54
    <br/>你可以坐缆车上佛顶山。
    <br/>别的地方都不怎么累感觉。
    <br/><br/>我还想过去珞珈山拜一下,主要是担心那边阶梯太高了
    爱心妈妈3
    Emily__Co 发表于 2014-5-1 11:56
    <br/>我还想过去珞珈山拜一下,主要是担心那边阶梯太高了
    <br/><br/>那随便你吧,这种东西,不能阻止人家。。
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复