在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

移植后七天,排卵试纸和早早孕都是白板。还有希望吗

• 有姐妹有经验吗
    讨论区
  • Angel-peng | 备孕中
    亲,不知道你的激素水平如何,水平高一般都有浅浅的线,水平低那就可能是白板了;同时7天ZZY孕白板也是有可能的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Angel-peng 发表于 2014-04-30 22:39
    <br/>亲,不知道你的激素水平如何,水平高一般都有浅浅的线,水平低那就可能是白板了;同时7天ZZY孕白板也是有可能的。
    谢谢呀,亲。<br/>我是多囊的,我也不知道自己的激素水平,好糊涂。。。
  • Angel-peng | 备孕中
    zy79819 发表于 2014-04-30 23:06
    <br/>谢谢呀,亲。<br/>我是多囊的,我也不知道自己的激素水平,好糊涂。。。
    可以通过PLSZ显色有初步的判断的,正常情况,经期过后激素水平是在5-10,然后排卵期可以从20-100不等,之后有恢复到5-10。具体你可以观察下排卵试纸的显色,排卵试纸说明书上说的阳性的时候,即两条线差不多的颜色是25。这个也只能大致上协助判断,实在遗憾可以去医院检测的,呵呵。
  • 你不是打了hcg吗?才7天就代谢完了?我的20号打8000单位的,19号排卵第九天测早早孕有灰印,不知道是没有代谢完还是好孕了,
  • JZ好孕 发表于 2014-05-01 09:49
    <br/>你不是打了hcg吗?才7天就代谢完了?我的20号打8000单位的,19号排卵第九天测早早孕有灰印,不知道是没有代谢完还是好孕了,
    我也是20号打的HCG5000单位的。
  • zy79819 发表于 2014-05-01 10:16
    <br/>我也是20号打的HCG5000单位的。
    我的8000,你的几时代谢完了?
  • JZ好孕 发表于 2014-05-01 10:41
    <br/>我的8000,你的几时代谢完了?
    我只打了5000单位,网上查了下,大概一星期代谢完。你已经9天了,应该代谢了的,好孕了哦,恭喜!
  • zy79819 发表于 2014-05-01 16:52
    <br/>我只打了5000单位,网上查了下,大概一星期代谢完。你已经9天了,应该代谢了的,好孕了哦,恭喜!
    不过我打的是8000单位的,我也拼命喝水了,想代谢快点,希望是好孕吧,等到月经不来再测,
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复