在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

過兩關了,有同期的妈妈嗎?

• 第一關:3月29日最後一次經期的首天,4月29日晨尿出現模糊的第二條線。老公馬上跟我向上帝禱告了,希望祂保守我們。白天去附近診所抽血驗HCG
    第二關:4月30日驗血報告是Positive,但竟然沒測具體HCG值
    現在就等下週四孕41天的時候照陰超,因為擔心宮外或葡萄。不過怕照陰超會影響BB,姊妹們,妳們覺得呢?

讨论区
  • 这是香港验的结果吗?
    <br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• geminic 发表于 2014-04-30 17:34
    <br/>这是香港验的结果吗?
    <br/>
    對啊,家庭医生的驗血報告
  • 你排卵多少天呢,你比我还深色呢,香港的医生怎么说?
    <br/>
  • wddmm | 备孕中
    我也3月29日末次还没验血
  • geminic 发表于 2014-04-30 17:45
    <br/>你排卵多少天呢,你比我还深色呢,香港的医生怎么说?
    <br/>
    我該是14、15號排的。
  • geminic 发表于 2014-04-30 17:45
    <br/>你排卵多少天呢,你比我还深色呢,香港的医生怎么说?
    <br/>
    <br/>婦產科約到下週四才見我,所以心急去普通科的家庭医生那兒驗血測HCG,他今天見我,就說恭喜了!我問到可能是宮外或者其他不正常懷孕嗎?他說,得照了B超才知道。妳也是跟我同期嗎?
  • wddmm 发表于 2014-04-30 17:47
    <br/>我也3月29日末次还没验血
    尿驗了沒?
  • wddmm | 备孕中
    蒸鱼Rebekah 发表于 2014-4-30 19:30
    <br/>尿驗了沒?
    <br/><br/>早孕弱阳。。
  • 蒸鱼Rebekah 发表于 2014-04-30 19:30
    <br/><br/>婦產科約到下週四才見我,所以心急去普通科的家庭医生那兒驗血測HCG,他今天見我,就說恭喜了!我問到可能是宮外或者其他不正常懷孕嗎?他說,得照了B超才知道。妳也是跟我同期嗎?
    是啊,我应该15左右排!我想听听香港医生怎么样?对你们早期怀孕的意见和建议!因为我之前小产过!你要时刻报到哦,我关注着你!
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复