在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18号排卵越来越接近了

•     今天早上测不测犹豫了半天,最终没测,体温腋下36.4,没有降,亲们你们开奖了吗?越接近越没有什么症状了,放松心情吧,亲们有好消息的出来分享一下啊

讨论区
  • axaccyy | 备孕中
    我也是那天排的,28、29号两晚都用ZZY测了,都是大白板

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 柠檬果的成长 | 备孕中
    axaccyy 发表于 2014-4-30 10:02
    <br/>我也是那天排的,28、29号两晚都用ZZY测了,都是大白板
    <br/><br/>胸胀腰酸吗?用早晨的是不是要准一点
  • 18号排的现在白板。伤心啊
  • axaccyy | 备孕中
    柠檬果的成长 发表于 2014-4-30 10:06
    <br/>胸胀腰酸吗?用早晨的是不是要准一点
    <br/><br/>没有别的感觉,就是小腹像要来月经一样,有点痛还有点凉,我觉得没戏了,要是怀孕了不管晨尿还是晚上的,都应该能测出来吧
    zhoudan140 发表于 2014-4-30 10:27
    <br/>18号排的现在白板。伤心啊
    <br/><br/>刚测的吗,今天刚13天 或许明天能显现一点,我很奇怪为什么两个人 健康精子可以遇上卵子,怎么还这么多纠结呢
  • 我就是腰酸,腰酸好几天了,但是还是白板。
    双木一土夕边月 发表于 2014-4-30 10:51
    <br/>我就是腰酸,腰酸好几天了,但是还是白板。
    <br/><br/>我和你一样
  • 我有痛经,每次来之前一周就开始肚子疼胸涨,这次肚子一点也不疼,胸还变成刺痛了,光是腰酸,今早体温37.1。以前月经前plsz都是白板,这次从灰印变粉印了,我还以为有戏,可今天早晨用大卫zzy,白板得毫无悬念。看来症状都是浮云,顺其自然才是王道
    暖阳阳123 发表于 2014-4-30 14:30
    <br/>我有痛经,每次来之前一周就开始肚子疼胸涨,这次肚子一点也不疼,胸还变成刺痛了,光是腰酸,今早体温37.1 ...
    <br/><br/>是啊我也测的白板呢,以前月经也胸胀只是这次来的早了一点,我也腰酸,难道这是普遍现象吗,为啥有的那么早就能测出来啊
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复