在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次月经3月29日 15号排卵

• 26号意念  一直加深挺慢,刚才去买了试纸  刚测的,有希望吗老担心咋呼啊 IMG_2014.jpg

讨论区
  • 中了,恭喜楼主,接好孕棒咯~~~~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接棒,亲今天前没测到吗
  • wddmm | 备孕中
    伊伊703 发表于 2014-4-29 21:40
    <br/>中了,恭喜楼主,接好孕棒咯~~~~
    <br/><br/>从26号测到意念印,到今天测了十几根啦  ,今晚加深明显啦   还是不放心啊  等官方了先给你撒棒
    我就是本 发表于 2014-4-29 21:44
    <br/>接棒,亲今天前没测到吗
    <br/><br/>26号意念得用手电,这几天慢慢加深,早上灰印  刚才粉印啦  盼加深啊
  • wddmm 发表于 2014-4-29 21:44
    <br/>从26号测到意念印,到今天测了十几根啦  ,今晚加深明显啦   还是不放心啊  等官方了先给你撒棒 ...
    <br/><br/>谢谢亲,借你吉言哈~~~~~坚持再测几天,祝你宫内好孕
  • wddmm 发表于 2014-04-29 21:47
    <br/><br/><br/>26号意念得用手电,这几天慢慢加深,早上灰印  刚才粉印啦  盼加深啊
    我12天了,用杂牌的验孕棒才验到水印
    伊伊703 发表于 2014-4-29 21:48
    <br/>谢谢亲,借你吉言哈~~~~~坚持再测几天,祝你宫内好孕
    <br/><br/>谢啦   等阳了我就官方去
    我就是本 发表于 2014-4-29 21:48
    <br/>我12天了,用杂牌的验孕棒才验到水印
    <br/><br/>还是大卫保险啊  我都一天至少测两次
  • wddmm 发表于 2014-04-29 21:50
    <br/><br/><br/>还是大卫保险啊  我都一天至少测两次
    大卫我昨天手电筒背面有印,今天又没了,哎
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复