在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号排卵的,秀儿早孕昨天就测到有印。这样应该不会咋糊了吧

• 19号排卵,秀儿昨天早孕就有明显舍印子了。早晚测都有印,今天早晚也有印了。排卵试纸也强阳了。这样还会咋糊不。说明一下,排一起的三跟是前天的没印,中间前面两根是昨天早跟晚的,下另两根是早上跟刚刚的。排卵也是刚刚的。

讨论区
  • 应该不会咋糊,不放心换其它牌子试试,明天早上看加深情况,我17号排卵比你浅呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• (=^.^=)Y.kie゛ | 备孕中
    我今天用了三种早早孕试试…我到现在还不敢接受事实<br/>
  • 恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接楼上各位的好孕棒
  • alisa许 | 备孕中
    恭喜楼主 接宫内好孕棒~
  • devey1010 发表于 2014-04-29 20:35
    <br/>应该不会咋糊,不放心换其它牌子试试,明天早上看加深情况,我17号排卵比你浅呢
    希望是女宝
  • (=^.^=)Y.kie゛ 发表于 2014-04-29 20:38
    <br/>我今天用了三种早早孕试试…我到现在还不敢接受事实<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/29/55fb8ef1e48f21a39de0df07e52bf92f585931.jpg
    好明显,肯定好孕了
  • selince 发表于 2014-04-29 20:44
    <br/>恭喜楼主,诚心求传染宫内好孕,接楼上各位的好孕棒
    大家都会好孕的
  • alisa许 发表于 2014-04-29 20:50
    <br/>恭喜楼主 接宫内好孕棒~
    大家都会好孕的
  • 咪露宝宝 发表于 2014-04-29 20:58
    <br/>大家都会好孕的
    16排卵,今早早孕白板,去一亲的帖里拜菩萨,拜完就流淡粉色血了,没希望这个月
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复