在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

PLSz 能给我小小安慰吗?不是白板就抱希望,求安慰……

• 21号排,昨天zZY白板,pLSz一直都弱阳,有希望中不?最几天一直小腹胀痛,貌似YM要来的感觉,RF昨天开始有点酸胀,都不敢用zzy测了,怕白板击出神经来,求安慰……

附件列表

原图尺寸 522.77 KB, 下载次数: 0

讨论区
  • 比你早一天。其他都一样啊。抱抱。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ·宝DH | 备孕中
    范范Sakura 发表于 2014-4-29 10:54
    <br/>比你早一天。其他都一样啊。抱抱。
    <br/><br/>抱抱em22
  • 太早了。。。
    yushuimitao 发表于 2014-04-29 11:07
    <br/>太早了。。。
    希望是这样哦⋯
  • 我除了右边腹部是不是的疼之外,啥症状都没有。20号排…打算明早测下
    wushanmei 发表于 2014-04-29 11:38
    <br/>我除了右边腹部是不是的疼之外,啥症状都没有。20号排…打算明早测下
    祝亲好孕,等你好消息哈
  • 親,你這兩天分泌物多嗎?體溫怎麼樣?
    波斯貓abc 发表于 2014-04-29 12:55
    <br/>親,你這兩天分泌物多嗎?體溫怎麼樣?
    呵呵,体湿没测,感觉有点分泌物,今天有点头晕,最近总是特别困
  • 我23阴道B超显示排了,不知道是22还是23排的。
    <br/>PLSZ和你差不多,至少不是白板,一直弱弱阳呢。
    <br/>然后前几天小腹特别痛,腰酸,还有最近特犯困。
    <br/>坐不住的感觉。。。今天有白带,小指甲片那么大,颜色青绿色,很粘稠。像拉丝~
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复