在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排了吗

• 昨天早上试纸阳,下午B超卵泡19*14,晚上和今早试纸都弱阳了,是排了吗?就昨晚安排了一次,老公也不大给力,能行吗?什么时候再安排?
    讨论区
  • 排了吧,今晚在安排一次啊!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 今晚再安排,aa前喝热水暖暖宫!子宫后位做完屁股抬高不要让它流出来了!
  • 小男男O(∩_∩)O | 备孕中
    宝马快来521 发表于 2014-04-28 09:11
    <br/>排了吧,今晚在安排一次啊!
    谢谢,是不是太小了,医生说还得长2天才排呢,我还用再做B超确定下吗?老公昨天草草了事,会不会有影响,昨下午就弱阳了,是不是就排了,那晚上再安排不会晚吧
    沐羽曈 发表于 2014-04-28 09:13
    <br/>今晚再安排,aa前喝热水暖暖宫!子宫后位做完屁股抬高不要让它流出来了!
    谢谢,我会喝的,我是前位,我就什么也没垫,昨天下午弱阳就排了?那卵子能坚持24小时吗?晚上会不会晚了
  • 小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-04-28 09:19
    <br/>谢谢,我会喝的,我是前位,我就什么也没垫,昨天下午弱阳就排了?那卵子能坚持24小时吗?晚上会不会晚了
    卵子存活率24小时!如果你老公不抽烟喝酒效率还是高的!
  • 小男男O(∩_∩)O 发表于 2014-04-28 09:17
    <br/>谢谢,是不是太小了,医生说还得长2天才排呢,我还用再做B超确定下吗?老公昨天草草了事,会不会有影响,昨下午就弱阳了,是不是就排了,那晚上再安排不会晚吧
    你前面有强阳吗?昨天看的还没排?那如果是这样可以今天在去看下,看排了没?如果排了,就有积液了!
    沐羽曈 发表于 2014-04-28 10:13
    <br/>卵子存活率24小时!如果你老公不抽烟喝酒效率还是高的!
    喝酒抽烟,试纸转弱就是排了吗?需要在去医院看看嘛
    宝马快来521 发表于 2014-04-28 10:14
    <br/>你前面有强阳吗?昨天看的还没排?那如果是这样可以今天在去看下,看排了没?如果排了,就有积液了!
    昨天早上阳,下午去的医院,晚上就弱阳了。今早也弱阳
    宝马快来521 发表于 2014-04-28 10:14
    <br/>你前面有强阳吗?昨天看的还没排?那如果是这样可以今天在去看下,看排了没?如果排了,就有积液了!
    是不是黄化了也能看出来
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复