在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

16 排卵,排卵试纸弱阳,早早孕白板,求姐妹们鉴定

• 14下午打的破卵针,预计是16排的,17体温上升,18去监测卵泡已排。这两天早早孕都是白板,晚上排卵试纸加深了,不知道还有戏不?以前也有过例假前排卵加深,结果姨妈还是来了。姨妈,你去旅游吧。第一次发贴,求姐妹们鼓励。

讨论区
  • 我是14日排的,测出来的都和你的一样,超级郁闷…<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 水叮叮 发表于 2014-04-27 22:35
    <br/>我是14日排的,测出来的都和你的一样,超级郁闷…<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/27/fa950be64cc9a6d401e180a6324d10d2352821.jpg
    哈哈,果然很像,姨妈没来还有希望。虽然我姨妈感十足,可还是不死心呀。明天早晨再测。我们一定迅速好孕滴。
  • 逆向@… | 备孕中
    哎,受伤的心啦……上个月排卵试纸阳,早早孕水印,结果炸胡……哎,姐们别太抱希望
  • 幸运的小猪猪 发表于 2014-04-27 22:43
    <br/>哈哈,果然很像,姨妈没来还有希望。虽然我姨妈感十足,可还是不死心呀。明天早晨再测。我们一定迅速好孕滴。
    我也是感觉姨妈离我很近了,不知道明天会不会来?
  • 逆向@… 发表于 2014-04-27 22:44
    <br/>哎,受伤的心啦……上个月排卵试纸阳,早早孕水印,结果炸胡……哎,姐们别太抱希望
    谢谢姐们提醒,会接受现实的。大家一起光速好孕,哈哈。
  • 水叮叮 发表于 2014-04-27 22:46
    <br/>我也是感觉姨妈离我很近了,不知道明天会不会来?
    别伤心,来了又是一个新的开始,也挺好的。只要不是姨妈宝贝都不来才麻烦。
  • 快乐小裙子 | 产后(大宝)恢复期
    我也是,16号排卵,今早秀儿早早孕大白板,中午测秀儿排卵弱弱阳,唉,不知道还有丁点儿希望吗?em81
  • 快乐小裙子 发表于 2014-04-28 15:31
    <br/>我也是,16号排卵,今早秀儿早早孕大白板,中午测秀儿排卵弱弱阳,唉,不知道还有丁点儿希望吗?
    有水印就有希望。不知道排卵后多长时间测出双杠算正常,我看网上写排卵后20天测出都算正常的,所以只要姨妈不来,温度不降,我们都有希望。好孕马上就来。<br/>
  • 快乐小裙子 | 产后(大宝)恢复期
    幸运的小猪猪 发表于 2014-4-28 16:31
    <br/>有水印就有希望。不知道排卵后多长时间测出双杠算正常,我看网上写排卵后20天测出都算正常的,所以只要姨妈 ...
    <br/><br/>姨妈今天来了,没希望了,宝马无望了,呜呜~em81
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复