在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19、20号排卵有排卵后吃黄体酮的姐妹吗?

• 不知道是19还是20号排的卵。两天都是强阳。所以不确定。22号开始吃黄体酮,今天白天走了很多路,脚都走痛了、下午开始肚子就有坠感,而且酸胀痛,又不像是来大姨妈那种扯着痛。但是测又没有怀孕。会不会是吃了黄体酮把姨妈催来了吧?有排卵后吃过的姐妹吗?到底是怎么回事。。。
    讨论区
  • 亲,为什么要吃黄体酮呢?黄体酮结束后一周左右姨妈就会来的,一直吃可不好啊,你可以侧个排卵试纸哦,如果弱阳就有希望

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也吃了,我吃的是黄体酮胶丸,这个吃着不会来月经,停了才会来,
  • 希望5201314 | 备孕中
    差不多排卵日,我20号开始吃孕酮片,医生配的,今天走了很多路小腹也不舒服
  • 小猫咪咪 | 备孕中
    排卵时间一样,我也在吃黄体酮,今天最后两粒吃完停了,坐等姨妈了,哎!
  • 淡妆.?女孩 发表于 2014-04-27 21:25
    <br/>亲,为什么要吃黄体酮呢?黄体酮结束后一周左右姨妈就会来的,一直吃可不好啊,你可以侧个排卵试纸哦,如果弱阳就有希望
    我激素六项孕酮低,说排卵后吃有助着床。我测了排卵试纸这两天都是弱阳。哎。
  • Tiramisu0115 发表于 2014-04-27 21:33
    <br/>我也吃了,我吃的是黄体酮胶丸,这个吃着不会来月经,停了才会来,
    我也是琪宁黄体酮胶丸。但以前有一次吃了还没停药姨妈就到了。提前八天。所以怕呀。哎
  • 范范Sakura 发表于 2014-04-27 22:25
    <br/>我激素六项孕酮低,说排卵后吃有助着床。我测了排卵试纸这两天都是弱阳。哎。
    按理说排卵弱阳就有希望的,不过你得看加深,加深明显就可以侧早孕了
  • Tiramisu0115 发表于 2014-04-27 21:33
    <br/>我也吃了,我吃的是黄体酮胶丸,这个吃着不会来月经,停了才会来,
    我也是琪宁黄体酮胶丸。但以前有一次吃了还没停药姨妈就到了。提前八天。所以怕呀。哎
  • 小猫咪咪 发表于 2014-04-27 21:57
    <br/>排卵时间一样,我也在吃黄体酮,今天最后两粒吃完停了,坐等姨妈了,哎!
    不要坐等姨妈,希望我们都等到好孕!
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复