在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月9号生化。25号排卵。记录,望好孕。

怀孕43天生化,大量出血孕囊排出。

孕酮19应该是这两天打针吃药的缘故。hcg降到50,确定生化。今天没有流血。

孕酮降到9,hcg降到15,还没降到5以下,决定一个礼拜后再来复查下。今天有褐色血样分泌物,很少。

下午有褐色血,少量,以为是来例假,还很高兴,可是晚上又没了,担心中。

今天有很少量褐色血,基本算没有。晚上十点半排卵试纸试出弱阳。

今天13点测到排卵试纸阳,晚上AA。

早上10点到晚上22点测排卵试纸都是强阳。22点多的时候AA。23点50分再测已经轻微转弱,也就是说aa时间与排卵时间差最多不到2小时。

早上9点半测已经转为弱阳。剩下的一切听天由命。
    排卵第一天,胸部微微疼痛。

早上AA。排卵第二天,小腹偶有坠胀感不舒服,胸部按压偶有轻微刺痛。

讨论区
  • 祝早日好孕!妹子之前生化时hcg最高到多少呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱枫叶 发表于 2014-04-27 21:17
    <br/>祝早日好孕!妹子之前生化时hcg最高到多少呢?
    之前遇到的医生只说可能是宫外孕,所以又是打针又是吃药,最高的时候也就266。隔天就降到50了。
  • 你排卵第二天就有感觉了,真好。我啥感觉都没有
  • wjy1984 发表于 2014-04-27 21:33
    <br/>你排卵第二天就有感觉了,真好。我啥感觉都没有
    第二天有感觉也不一定是好孕,不来姨妈才是王道。呵呵,一起加油。
  • 一只流浪的猫 发表于 2014-04-27 21:41
    <br/>第二天有感觉也不一定是好孕,不来姨妈才是王道。呵呵,一起加油。
    嗯,希望有好消息!这样的日子太折磨
  • wjy1984 发表于 2014-04-27 22:06
    <br/>嗯,希望有好消息!这样的日子太折磨
    放松心情也很重要,加油。
  • 一只流浪的猫 发表于 2014-04-27 22:10
    <br/>放松心情也很重要,加油。
    放松不了。好像就是这样的性格呵呵
  • wjy1984 发表于 2014-04-27 22:13
    <br/>放松不了。好像就是这样的性格呵呵
    是你的跑也跑不掉是不是。加油
  • 一只流浪的猫 发表于 2014-04-27 22:16
    <br/>是你的跑也跑不掉是不是。加油
    嗯啊。也等你好消息哦
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复