在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵问题

这里说排卵结束,此时同房受孕几率为0。可是卵子排出后不是可以存活12小时左右吗?为什么此时同房受孕几率为0呢??有没有姐妹答个疑呀em09
    讨论区
  • xiaobai555 | 备孕中
    精子游到输卵管壶腹部与卵子相遇需要三天:)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• leah2003 | 备孕达人(大宝)
    xiaobai555 发表于 2014-4-27 19:26
    <br/>精子游到输卵管壶腹部与卵子相遇需要三天:)
    <br/><br/>没有吧,精子游过去大概需要1小时的吧。精子的存活期是1-3天em67
  • leah2003 发表于 2014-04-27 20:22
    <br/><br/><br/>没有吧,精子游过去大概需要1小时的吧。精子的存活期是1-3天
    游过去4小时。卵子12—24小时,强的还有3天的,个别现象。
  • leah2003 | 备孕达人(大宝)
    SACRIFICE战 发表于 2014-4-27 20:33
    <br/>游过去4小时。卵子12—24小时,强的还有3天的,个别现象。
    <br/><br/>对啊,卵子能存活12-24小时,那半定量25的时候排卵结束,即便这会AA,精子花4小时游过去应该还是会受孕的吧
  • leah2003 发表于 2014-04-27 20:43
    <br/><br/><br/>对啊,卵子能存活12-24小时,那半定量25的时候排卵结束,即便这会AA,精子花4小时游过去应该还是会受孕的吧
    是的。但不是说一定会受孕,就是时间是可以的。
  • xiaobai555 | 备孕中
    leah2003 发表于 2014-04-27 20:22
    <br/><br/><br/>没有吧,精子游过去大概需要1小时的吧。精子的存活期是1-3天
    权威人士说游子宫1天,游输卵管与卵子相遇3天
回复层主
已有6条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复