在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

18,19号排卵的姐妹

• 排卵后第八九天的姐妹们有没有感觉分泌物变多?下面湿湿的,还有流出来的感觉呢?基础体温也降0.2度,第二天又升起来的呢?有木有?希望我们都如愿怀孕!祈祷菩萨保佑
    讨论区
  • 是,我这几天总有大姨妈的感觉,昨天体温36.4,觉得没戏了,今天又上升到36.7,折磨人啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就是啊,不知道是不是炎症,但是前几月没有这样
  • 晓雾迷蒙 发表于 2014-04-27 15:36
    <br/>是,我这几天总有大姨妈的感觉,昨天体温36.4,觉得没戏了,今天又上升到36.7,折磨人啊
    也许是着床降温!好孕来了!
  • 等马儿 发表于 2014-04-27 15:37
    <br/>我就是啊,不知道是不是炎症,但是前几月没有这样
    亲排卵几天了?<br/>
  • 我估计也是17 18号排的,乳房现在有点涨,不是很痛,昨晚有滑溜的白带,无色无味的。今天早上壮胆测了下大卫早早孕,结果白板,哎,大卫排卵试纸有点粉印,肚子也稍微有点姨妈感,哎,要是姨妈来了就来了,下个月再继续努力就好,千万不要生化什么的啊。wgx伤心
  • caihong0226 发表于 2014-04-27 15:40
    <br/>也许是着床降温!好孕来了!
    但愿吧,但体温一直忽高忽低的,说不准
  • 我是18号排卵,排卵前能做的功课都做了,黑豆豆浆,泡脚,红枣,阿胶,维生素E等等。做了功课,排卵期真的很明确,可是不知道种上了没。希望希望~~
  • 單夫人1981 发表于 2014-04-27 15:42
    <br/>我估计也是17 18号排的,乳房现在有点涨,不是很痛,昨晚有滑溜的白带,无色无味的。今天早上壮胆测了下大卫早早孕,结果白板,哎,大卫排卵试纸有点粉印,肚子也稍微有点姨妈感,哎,要是姨妈来了就来了,下个月再继续努力就好,千万不要生化什么的啊。
    我今天早上测了最重要,也是白板。估计时间早了,放松心情,我们一起好孕
  • 晓雾迷蒙 发表于 2014-04-27 15:42
    <br/>但愿吧,但体温一直忽高忽低的,说不准
    放松,保持心情畅快,一定会好孕
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复