在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

超详细的宫腹腔镜经历 给要做的姊妹们分享

• 本人84年11年结婚 两年半备孕所有常规检查都没问题 就除了痛经难以忍受 但是一直不孕 痛下决定宫腹腔镜检查 术前阴超医生还说我好的 没问题 让我犹豫不决想放弃 觉得自己这么健康没必要挨刀子 术后傻眼 原来我是重度子宫内膜异位 并且发现很多常规检查差不出的问题 术后用药半年 恢复后一次中标 给姊妹们点经验 宫腹腔镜不恐怖 无痛感 刀口三小点 不需要缝线 不影响美观 可以查出很多妇科内环境问题 并当场解决 是精标准检查 对于很多不明原因不孕者有很好的确诊
    讨论区
  • 跟贴,正想做这个呢。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可是术后要用药半年吗?
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:24
    <br/>可是术后要用药半年吗?
    我是重度 术后为了更好的巩固效果 打针半年 彻底消灭在盆腔里的内膜 然后最好的状态 轻松怀孕 怎么说呢 手术都做了 不后续治疗 直接试孕 赌不起 万一没怀 手术白做
  • 如此,天真 发表于 2014-04-26 22:28
    <br/>我是重度 术后为了更好的巩固效果 打针半年 彻底消灭在盆腔里的内膜 然后最好的状态 轻松怀孕 怎么说呢 手术都做了 不后续治疗 直接试孕 赌不起 万一没怀 手术白做
    对噢。有道理的。我不造影,直接去做这些。
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:30
    <br/>对噢。有道理的。我不造影,直接去做这些。
    我做过造影 说实话很后悔 没有流产史者 不需要做 再说做了有问题最后还是要在宫腹腔镜这种精标准下修复
  • 如此,天真 发表于 2014-04-26 22:33
    <br/>我做过造影 说实话很后悔 没有流产史者 不需要做 再说做了有问题最后还是要在宫腹腔镜这种精标准下修复
    对,就是这样,所以我想找熟悉的医生直接做宫腹腔镜。
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:34
    <br/>对,就是这样,所以我想找熟悉的医生直接做宫腹腔镜。
    恩 相信科学 相信医生
  • 如此,天真 发表于 2014-04-26 22:34
    <br/>恩 相信科学 相信医生
    亲花了多少钱?住院几天?
  • 马小哈妈咪Q 发表于 2014-04-26 22:37
    <br/>亲花了多少钱?住院几天?
    手术大概1.2w打针2300一针一共六针 住院一周 术后第二天就可以下床
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复