在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈姐妹们,请求帮我看看了!在此拜谢!祝福各位心想事成,拥有健康漂亮宝宝!!

• 令我疑惑的是加强对比后就有印。原图或者反色都基本没有。反色不知道怎么发上来,我用苹果直接看的,以下是加上对比度图。我是17号排卵同房的。
    讨论区
  • ----夏.未央 | 备孕中
    有了哈,接好孕棒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ----夏.未央 发表于 2014-04-26 08:54
    <br/>有了哈,接好孕棒
    谢谢!撑你贵言!但是为何原图和反色都没有呀?
  • 爱Baby的麻麻 | 备孕中
    有的,我13.14排的都只有灰印
  • ----夏.未央 | 备孕中
    幸福健康娃娃 发表于 2014-04-26 08:55
    <br/>谢谢!撑你贵言!但是为何原图和反色都没有呀?
    这个不清楚了
  • 爱Baby的麻麻 发表于 2014-04-26 08:55
    <br/>有的,我13.14排的都只有灰印
    哇!!有几个宝妈都说有了。哈哈谢谢!!
  • ----夏.未央 发表于 2014-04-26 08:56
    <br/>这个不清楚了
    谢谢啦!!
  • 恭喜   有了   接好孕
  • 爱Baby的麻麻 发表于 2014-04-26 08:55
    <br/>有的,我13.14排的都只有灰印
    灰印是怎样的呢??我的不也是吗?原图简直是白板啊
  • 我也感觉应该是怀了。恭喜恭喜!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复