在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

为什么试纸颜色有加深 但dym来了呢

• 姐妹们 我末次月经22号 5号6号排卵 PL第15天秀儿zzy测出灰印 今天早上再测有轻微加深 但中午dym却驾临gst人家不依 因为不放心又测了张zzy 确实有点点加深 那到底是秀儿的试纸诈唬还是怎么回事呀 为什么来dym了 试纸怎么还显示印呢 image.jpg

讨论区
  • 家庭主妇NO1 | 备孕中
    去查血吧,你加深挺明显的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• roise | 备孕中
    家庭主妇NO1 发表于 2014-4-25 14:03
    <br/>去查血吧,你加深挺明显的
    <br/><br/>但是姨妈已经来了 还有怀的可能么
  • 家庭主妇NO1 | 备孕中
    roise 发表于 2014-04-25 14:08
    <br/><br/><br/>但是姨妈已经来了 还有怀的可能么
    你量多吗?我还在继续炸胡中,昨天官方无好孕,今天测还粉印
    家庭主妇NO1 发表于 2014-4-25 14:09
    <br/>你量多吗?我还在继续炸胡中,昨天官方无好孕,今天测还粉印
    <br/><br/>还不是很多 但也不是那种少的可以忽略 而且颜色也正常 昨天中午就有YM来袭前的腹痛感 于是今早上就来了 来的时候小幅各种疼 是不是试纸诈唬的原因啊 但颜色要没加深也就算了 还偏偏加深了点
    家庭主妇NO1 发表于 2014-4-25 14:09
    <br/>你量多吗?我还在继续炸胡中,昨天官方无好孕,今天测还粉印
    <br/><br/>你用的什么试纸
  • 爱心妈妈1
    roise 发表于 2014-4-25 14:20
    <br/>你用的什么试纸
    <br/><br/>你应该多测几种的
    <br/>都说秀儿的容易咋糊
    kikiye 发表于 2014-4-25 14:29
    <br/>你应该多测几种的
    <br/>都说秀儿的容易咋糊
    <br/><br/>我是想着如果颜色加深就应该能多少可信点吧... 会是生化么
  • 爱心妈妈1
    roise 发表于 2014-4-25 14:31
    <br/>我是想着如果颜色加深就应该能多少可信点吧... 会是生化么
    <br/><br/>不确定,有的早期有先兆流产,需要保胎,我就是的,发现褐色分泌物马上去医院验血,怀上了,后来保胎几个月,其他牌子的也测测,如果都有印,就可能有了。
  • 是的,不要只用一种试纸,换其它牌子的试一下,如果都是有印的,那就有必要去医院检查一下了。
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复