在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

今天排卵后第九天,排卵试纸加深,早早孕还是白板,还有戏没?

• 如题~

讨论区
  • ----夏.未央 | 备孕中
    不要着急

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 辉宝zzzzzz | 备孕中
    我也是,<br/>
  • 亲,还早呢,不着急
  • xiaolizi618 | 备孕中
    辉宝zzzzzz 发表于 2014-04-25 08:49
    <br/>我也是,<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/04/25/20aecf3c26642c82c836f78e0b19b615830428.jpg
    嗯嗯,有的人一加深就可以测到,不晓得我们什么时候能测到啊。期待好孕!
    pureci 发表于 2014-04-25 08:52
    <br/>亲,还早呢,不着急
    太希望看到粉印了,呵呵。
  • 辉宝zzzzzz | 备孕中
    xiaolizi618 发表于 2014-04-25 08:52
    <br/>嗯嗯,有的人一加深就可以测到,不晓得我们什么时候能测到啊。期待好孕!
    估计早了,有人第11天才测到水印,因人而议
    ----夏.未央 发表于 2014-04-25 08:47
    <br/>不要着急
    性子急,嘿嘿,太希望做麻麻了。
    辉宝zzzzzz 发表于 2014-04-25 08:54
    <br/>估计早了,有人第11天才测到水印,因人而议
    主要太难熬了,每天五点半六点就自然醒来测体温测试纸,体温今天六点测36.75,希望一直高温。
  • artemisyue | 备孕中
    今早测了zzy,白板。。。
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复