在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕50天孕酮和hcg数值都不好

• 姐妹们,我很郁闷呀,我怀孕今天50天了吧,末次月经3月5号,35天时候去查孕酮16.97ng/ml,hcg503.55miu/ml
    <br/>今天去查结果就成了孕酮5.10ng/ml,hcg 5186miu/ml。医生说情况不好,之前有两次自然流产,难道这次也要自然流产了吗?之前两次流产都是见红,吃黄体酮也没用,这次倒挺好的,没见红没肚子疼,可是就是数值不理想,医生都间接的判死刑了,如果这次再保不住,我该怎么办?一直没怀上,都去北医三院准备做系统的检查了,结婚宝宝来了,我以为是上天垂怜我,没想到是老天给我开了一个玩笑。
    讨论区
  • Graziella | 备孕中
    可能你需要排卵次日起口服黄体酮12天,查出怀孕后口服或肌肉注射黄体酮,怀疑你自身黄体功能有问题。但是现在注射已经来不及了,35天就已经很低了。你应该去看生殖科,而不是产科,产科是给正常妈妈看病的,一般不会给你注射,首先会考虑胚胎有问题,顺应自然。生殖科会看你自己是不是有什么问题对症治疗。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• HCG翻倍还好,孕酮太低了,我是从19降到五,医生说让我放弃,质量不好,我当下就决定放弃了!<br/>如果你第一次孕酮是五,后来检查上升都没事,我朋友HCG都上万了,翻的也好,也是孕酮降,她放弃了!
  • 喀兹喀兹LY 发表于 2014-4-24 19:19
    <br/>HCG翻倍还好,孕酮太低了,我是从19降到五,医生说让我放弃,质量不好,我当下就决定放弃了!
    <br/>如果你第一次 ...
    <br/><br/>我感觉数值都低,估计也是不好。
  • 稻草人的宝宝 发表于 2014-04-24 19:38
    <br/><br/><br/>我感觉数值都低,估计也是不好。
    你主要孕酮降的太猛了,我那时候住院的,管床医生说,你现在保得住,之后还是会问题多多,胚胎质量不行,保了没有意义!
  • 紫竹1982 | 备孕中
    喀兹喀兹LY 发表于 2014-04-24 19:52
    <br/>你主要孕酮降的太猛了,我那时候住院的,管床医生说,你现在保得住,之后还是会问题多多,胚胎质量不行,保了没有意义!
    不是说hcg高低是宝宝质量好坏,孕酮表示母体供给好坏么?我之前看别人说如果hcg高,孕酮低,应该保胎的,因为宝宝本身很好,只是母体供给不够,补上就好了。
  • 亲没自己测早孕试纸吗?试纸加深情况如何。
  • 紫竹1982 发表于 2014-4-24 20:17
    <br/>不是说hcg高低是宝宝质量好坏,孕酮表示母体供给好坏么?我之前看别人说如果hcg高,孕酮低,应该保胎的,因 ...
    <br/><br/>关键我的是hcg也低,很可能是胚胎质量不好吧。
  • 凯特小王子 发表于 2014-4-24 20:18
    <br/>亲没自己测早孕试纸吗?试纸加深情况如何。
    <br/><br/>刚怀孕那会儿试纸加深挺好的,就是第二条杠显示的有点儿慢。
  • 紫竹1982 发表于 2014-04-24 20:17
    <br/>不是说hcg高低是宝宝质量好坏,孕酮表示母体供给好坏么?我之前看别人说如果hcg高,孕酮低,应该保胎的,因为宝宝本身很好,只是母体供给不够,补上就好了。
    孕酮低,可能会导致胚胎质量,但猛降,就是胚胎质量不好!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复