在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

告别文:大姨妈来到,一切症状都是浮云

• 24日末次yj,10号排卵,迟到两天后大姨妈姗姗来迟。这是我怀二宝备孕的第二个月,我有些失败的经验和姐妹分享。
    第一,任何症状都是浮云。什么排卵痛,左侧抽痛,胃部不适,乳房胀痛,我都有。而且最特异的是乳房长出许多白色小结节,这是我怀大宝时出现过的,这么多年来没有出现过。这次再次出现让我一度充满希望,但是事实再次证明都是浮云。
    第二,体温也不可靠。我从排卵后出现过一次36.7的温度,之后一直在37和36.9徘徊,直到今天第32天,温度是36.8,也算是高温了吧,照样来大姨妈。
    每当我看到论坛有姐妹说我这不舒服那不舒服,到底怎么了?我知道你们其实很想听到你有可能怀孕了的回复。但是现在我以我怀二宝的经历告诉你们这都不是事。下个月卸载播种网,安安静静备孕。
    讨论区
  • 麻麻baby | 备孕中
    排卵试纸测了吗?有强阳吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 麻麻baby 发表于 2014-04-24 10:12
    <br/>排卵试纸测了吗?有强阳吗?
    上个月就玩过这个了,也不靠谱
  • 怀老大的时候也不知道排卵期,就是领了结婚证以后那一周同房了三次,之后老公出差,直到月经过了好几天才发现怀孕了,真是太轻松了。
  • 我也有点想卸载了。每天看压力山大。看到好多备孕好久无果的姐妹查出各种问题……就怕同样的情况落到自己身上……为此老去医院,医生问我为什么会想到那么多乱七八糟的病,我说了我的情况,大夫直接说,不要再看了,意外怀孕或者轻易怀上的没几个成天在那里泡着。我想想也不是没有道理,以后要少看乱七八糟的,安心备孕
  • babiescoming | 备孕中
    对我来说体温是最准的,之前都是37左右一点,昨天开始降到36.6,今早36.4,大姨妈就来了,而且刚好也是排卵后14天,话说排卵后十天我测了排卵试纸,接近阳,当时真的以为这个月成功了,这个月我做了好多好多的努力。可今早体温一降我就知道失败了,躲到厕所里痛苦了一场
  • 大猪猪の宠喵喵 发表于 2014-04-24 10:27
    <br/>我也有点想卸载了。每天看压力山大。看到好多备孕好久无果的姐妹查出各种问题……就怕同样的情况落到自己身上……为此老去医院,医生问我为什么会想到那么多乱七八糟的病,我说了我的情况,大夫直接说,不要再看了,意外怀孕或者轻易怀上的没几个成天在那里泡着。我想想也不是没有道理,以后要少看乱七八糟的,安心备孕
    确实,看多了就是疑神疑鬼,我也是怀疑自己是不是输卵管不通啊抗精子抗体啊什么的,压力大了确实不利于怀孕。
  • babiescoming 发表于 2014-04-24 10:32
    <br/>对我来说体温是最准的,之前都是37左右一点,昨天开始降到36.6,今早36.4,大姨妈就来了,而且刚好也是排卵后14天,话说排卵后十天我测了排卵试纸,接近阳,当时真的以为这个月成功了,这个月我做了好多好多的努力。可今早体温一降我就知道失败了,躲到厕所里痛苦了一场
    据说体温下降超过0.4度才是来姨妈的征兆,我才下降0.2都来姨妈了
  • ^柳絮飘飘^ | 备孕中
    妩媚猪小玥 发表于 2014-4-24 10:34
    确实,看多了就是疑神疑鬼,我也是怀疑自己是不是输卵管不通啊抗精子抗体啊什么的,压力大了确实不利于怀孕 ...

我也备孕二宝第三个月,不过这次算是成功了,也终于不用天天疑神疑鬼的了,天天看感觉压力真的很大,这个月排卵后基本没打开播种网看过,不想乱想,乱对症状,结果没想到第十一天就测到印了呢,这几天在持续加深中,希望继续加深到强阳!也祝愿楼主第三月好孕成功!
  • ^柳絮飘飘^ 发表于 2014-04-24 10:40
    <br/>...
    恭喜妹妹了,希望我下个月能接你好孕棒。
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复