在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宝妈们帮我看看这B超 是男宝还是女宝 急急急。。。。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    宝妈们帮我看看这B超 是男宝还是女宝  急急急。。。。 今天拍的B超图   老公回来放大看说看到中间有一点点鼓起来的  宝妈们帮我看看,很急。。。。。。。  QQ图片20140423210102.jpg 0s0596922815IMG_20140423_102107.jpg 0s0290125767IMG_20140423_102103.jpg 0s0-553422583IMG_20140423_102113.jpg

原图尺寸 89.32 KB, 下载次数: 7

原图尺寸 60.01 KB, 下载次数: 6

原图尺寸 51.9 KB, 下载次数: 1

原图尺寸 58.31 KB, 下载次数: 10

讨论区
  • 看不出,男女都好啊,健康就好,楼主很在乎性别吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 乐尘hxq | 备孕中
    男宝女宝有啥关系啊,只要是你的,啥都好
  • 啊翻伟伟 | 已育二宝
    难道是男孩就留下,女孩就打掉?造孽啊
  • HUANGSIQILILI | 备孕中
    啊翻伟伟 发表于 2014-4-23 21:51
    <br/>难道是男孩就留下,女孩就打掉?造孽啊
    <br/><br/>大宝是女孩  不敢拼三呀。。。。。。。。。。。。
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    花钱找医生看就行了啊,你这还小吧,到4个月可以看了
    <br/>另外楼主可以把50天-80天的B超数据发上来,三组的那个,比如35X24X18
    <br/>
  • 万事如意小马儿 | 备孕中
    亲,男宝女宝都该爱吧?自己的孩子啊,女孩是贴心小棉袄,之前女孩又怎样?不觉得两个姐妹在一起更好么?既然你期望是男宝就祝福你,来了就是缘分,希望你珍惜!
  • 心碎的冰咖啡 | 备孕中
    三个月才可以看是男孩是女孩呀
  • HUANGSIQILILI | 备孕中
    心碎的冰咖啡 发表于 2014-4-24 08:56
    <br/>三个月才可以看是男孩是女孩呀
    <br/><br/>我们已经4个多月了
  • 心碎的冰咖啡 | 备孕中
    你们很在乎吗
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复